Svetoch писал(а): ↑14:30 18-09-2024
Да, точно вспомнила- я тоже начинала торговать с чистого графика и первое что я заметила -это волны , даже стала их считать и анализировать, а потом стали добавляться индикаторы
Вообще у меня возникла мысль: "как мы начинаем впервые смотреть график, так он потом проще и воспринимается". Возможно, тот кто изначально начинает анализировать цену с помощью индикаторов, по другому уже сложней оценивает состояние рынка без их наличия .
Svetoch писал(а): ↑13:12 21-09-2024
Да, мы делаем одно дело и осилить его можно если не лениться , торговля на рынке так же может приносить прибыль при правильном подходе, и надо научиться торговать так чтобы твои тараканы в голове аплодировали тебе стоя
Главное, что бы эти тараканы других не позвали, рассказав о том, как классно у вас голове, раз даже аплодируют. Лучше конечно же, если бы они, вовсе съехали со всеми своими вещичками .
Pancher писал(а): ↑12:00 23-09-2024
Главное, что бы эти тараканы других не позвали, рассказав о том, как классно у вас голове, раз даже аплодируют. Лучше конечно же, если бы они, вовсе съехали со всеми своими вещичками .
Нет, ну совсем без тараканов - нельзя тогда можно потерять свою индивидуальность, стать скучным, когда в голове одни мозги.
Svetoch писал(а): ↑13:39 23-09-2024
Нет, ну совсем без тараканов - нельзя тогда можно потерять свою индивидуальность, стать скучным, когда в голове одни мозги.
Тоже верно). Тогда нужно чтоб мы жили в согласии со своими тараканами, не мешая друг другу . Картинка классная).
Inferno писал(а): ↑18:58 22-09-2024
Возможно и видила, и кстати как вариант просто не запомнила название. Стьао всего было, что просто забывается, то что не применяешь каждый день. Но все равно интересно и с радостью посмотрела бы на результаты торговли. Ведь новое, это давно забытое старое
да вот пока не знаю стоит ли по этой тс открывать ветку, валюты то уже не торгую, а на золоте придется игнорировать показатели АО, который служит для определения закрепления в тс следопыт, уж не знаю по чему, но если ждать подтверждение АО то входы получаются поздние или же придется ее чуточку видоизменить
Stels23 писал(а): ↑21:02 23-09-2024
да вот пока не знаю стоит ли по этой тс открывать ветку, валюты то уже не торгую, а на золоте придется игнорировать показатели АО, который служит для определения закрепления в тс следопыт, уж не знаю по чему, но если ждать подтверждение АО то входы получаются поздние или же придется ее чуточку видоизменить
Ну, что ещё не надумали открыть ветку по тс следопыт? может АО и не нужен вовсе, можно попробовать и без него.
Svetoch писал(а): ↑15:15 01-10-2024
Ну, что ещё не надумали открыть ветку по тс следопыт? может АО и не нужен вовсе, можно попробовать и без него.
Поддержу, Стелс, было бы интересно посмотреть в реале, как работает ТС. Можно попробовать и без АО. а там уже видно будет по результатам, нужен он или нет
За это сообщение автора RubiRod поблагодарили (всего 2):
Поддержу, Стелс, было бы интересно посмотреть в реале, как работает ТС. Можно попробовать и без АО. а там уже видно будет по результатам, нужен он или нет
Svetoch писал(а): ↑15:15 01-10-2024
на следующей недели заведу ветку оставим все индикаторы, как а там уже по ходу дела решим нужен ли ао или может вообще заменим его на что то другое
За это сообщение автора Stels23 поблагодарили (всего 2):
Stels23 писал(а): ↑18:38 01-10-2024
на следующей недели заведу ветку оставим все индикаторы, как а там уже по ходу дела решим нужен ли ао или может вообще заменим его на что то другое
Отлично,будем ждать с нетерпением вашу ветку. Панчер что то перестал прогнозы выкладывать, очень жаль. Я наблюдала за ним
RubiRod писал(а): ↑19:14 01-10-2024
Отлично,будем ждать с нетерпением вашу ветку. Панчер что то перестал прогнозы выкладывать, очень жаль. Я наблюдала за ним
У Панчера были прогнозы, а это будет просто ветка по отработке тс без прогнозов есть правила - есть вход, а дальше посмотрим какой получим результат
Stels23 писал(а): ↑07:36 02-10-2024
У Панчера были прогнозы, а это будет просто ветка по отработке тс без прогнозов есть правила - есть вход, а дальше посмотрим какой получим результат
Ну, вот и отлично значит будем ждать от вас открытие новой ветки надеюсь что результаты будут хорошие
Stels23 писал(а): ↑07:36 02-10-2024
Вот совсем не вопрос. Делайте то, что вам удобно . Я просто вспомнила про панчера, давно не видно от него никаких прогнозов.
Думаю для форума будет полезным и торговые сигналы и стратегии