Stalevar писал(а): ↑09:35 28-08-2024
Ага есть такое. Вон у Фрейда там вход в мир извращюг и похотливых был У каждого свой в силу испорченности так сказать. А на счет смены мировой истории так если верить одной из версий что Менделеев якобы увидел таблицу элементов во сне то получается своего рода смена. Но думаю это пыль в глаза и там куда все интересней чем просто таблица во сне Я уже молчу про вещие сны
Кстати мне всегда была интересна природа вещих снов.. не бывает же таких совпадений, а некоторым и правда сняться вещи, которые происходят в ближайшем будущем...загадка да и только
goodmah писал(а): ↑17:53 24-08-2024
Так я и говорю что пытался так делать, ничего хорошего не было так, это точно. Я самокритичен, но какашку от какашки легко могу отличить, так что даже пытаться не буду и не заставляйте
Как хочешь, но будет жаль, если талант будет пропадать зря
Grankin писал(а): ↑15:38 30-08-2024
Кстати мне всегда была интересна природа вещих снов.. не бывает же таких совпадений, а некоторым и правда сняться вещи, которые происходят в ближайшем будущем...загадка да и только
Просто снится код жизненной программы который человек считывает или еще вариант но о нем пока промолчу:see-no: А вообще не вижу в этом особой мистики. Раньше для кого то притяжение магнитом металлов считалось чудом пока не осознали процессы происходящие при этом.
Pomidorka писал(а): ↑20:49 30-08-2024
Как хочешь, но будет жаль, если талант будет пропадать зря
Во мне никаких талантов нет с детства, я с этим смирился уже есть только то, чему я смог научиться, но таланта к музыке, учебе, рисованию или пению как у многих у меня нет. И стихи и поэмы я тоже точно не смогу сочинять
Pioner28 писал(а): ↑16:37 19-07-2024
Те, кто к этому стремится у тех и получается тут даже не обязательно иметь большие деньги, самое главное, как ты сам правильно сказал иметь желание, а также голову, которая мыслит в правильном направлении.
Я всегда замечал это по своей жизни и по жизни других более известных и успешных людей. Если реально поставить себе цель и начать к ней двигаться, пусть оочень медленно, но каждый день делать небольшие шаги на встречу этой цели то в итоге обязательно все получится и ты добьешься желаемого. Пусть через года, пусть будет трудно, но успех гарантирован
goodmah писал(а): ↑15:02 04-09-2024
Во мне никаких талантов нет с детства, я с этим смирился уже есть только то, чему я смог научиться, но таланта к музыке, учебе, рисованию или пению как у многих у меня нет. И стихи и поэмы я тоже точно не смогу сочинять
Думаю, что талант, если есть, то он виден с детства и тут задача родителей его просто найти и развить И, соответственно помогать ребенку развиваться в этом, "обстругивать" его талант трудиться над ним как Папа Карло над Буратино)) Это, конечно, пример не совсем в строчку, но просто на ум пришло)) Оттачивать этот бриллиант и потом уже не только со своей помощью, но и с помощью других - педагогов, учителей и проч. Ну и самому ребенку должно это нравиться, он должен гореть этим делом, оно должно приносить ему удовольствие, много факторов здесь играет роль.
bolushefff писал(а): ↑12:35 06-09-2024
Я всегда замечал это по своей жизни и по жизни других более известных и успешных людей. Если реально поставить себе цель и начать к ней двигаться, пусть оочень медленно, но каждый день делать небольшие шаги на встречу этой цели то в итоге обязательно все получится и ты добьешься желаемого. Пусть через года, пусть будет трудно, но успех гарантирован
Так это прописные истины - тут даже спорить не буду. Все, кто хочет изменить свою жизнь те идут и добиваются своей цели пускай даже этот путь будет сложный и тернистый, но рано или поздно они дойдут до его конца и добьются того, чего хотели.
джек твист писал(а): ↑09:50 19-07-2024
Нет не 7, просто почему то в общем форуме в общей ветке я не могу сказать то, что думаю. Не кажется ли тебе что проблема тут не в людях, а в том что некоторые критику не имеют принимать ни под каким видом? А самое интересное что никто тебя не критиковал и лично к тебе ничего негативного не адресовывалось
А по моему как раз таки относилось. В сообщения к другим говоря "во парень с дубу рухнул, брокером решил стать" это не ко мне ли обращение? Только почему то не личное. Сам в жизни ни к чему не стремишься, зато судить других за их идеи сразу прибежал. Все естество твое сразу видно.
Pioner28 писал(а): ↑13:44 07-09-2024
Так это прописные истины - тут даже спорить не буду. Все, кто хочет изменить свою жизнь те идут и добиваются своей цели пускай даже этот путь будет сложный и тернистый, но рано или поздно они дойдут до его конца и добьются того, чего хотели.
Вы правы -все крупные цели складываются из множества маленьких, достижение которых дает нам необходимую энергию для дальнейшего роста. А ещё лучше планировать свои цели и записывать их ведь чем больше энергии мы вкладываем в наши мысли, тем большей будет отдача. Мысль материальна.
goodmah писал(а): ↑15:02 04-09-2024
Таланты не только в пении бывают, может ты еще не нашел то, к чему у тебя способность. Это может быть и математика, и быстрое чтение, и легкое запоминание фактов или прочитанного