Stels23 писал(а): ↑10:32 21-08-2024
Головой то это понимаю, а вот эмоционально трудно принять упущенное движение по эмоциям иногда равносильно пойманному стопу, знаю что это глупо но нечего поделать с этим не могу
Дааа, отличное сравнение... эмоционально достаточно сложненько смириться, а главное принять..
Svetoch писал(а): ↑11:39 21-08-2024
Сегодняшние сделки по снайперским уровням, всё просто , хорошо отработали, продажи думала быстрее дойдут к цели, но рынок не торопиться, поэтому решила зафиксировать прибыль, лучше ещё раз потом зайду
Хорошие сделки. Поздравляю с прибылью. а цель по селлу где была, можно более подробно, почему прикрыли?
Stels23 писал(а): ↑13:42 21-08-2024
да с минутным графиком не все так просто все равно приходится учитывать направление старшего
небольшая пирамидка по м 1
ВАУ!!! ОЧень круто... Ну вот как у Вас получается так торговать Я как не зайду в рынок и всегда что то не так...
да с минутным графиком не все так просто все равно приходится учитывать направление старшего
Бомбические входы конечно. Я бы на третьем побоялась доливаться... Я так вижу, что все закрылось автоматом на уровне старшего . красиво одним словом
Ого отличная пирамидка получилась, и смотрю вы зашли от уровня, где я свои продажи закрыла. Хорошо что выкладываете свои сделки, они мотивируют чтобы не застревать на каком-то этапе.
RubiRod писал(а): ↑15:53 21-08-2024
Хорошие сделки. Поздравляю с прибылью. а цель по селлу где была, можно более подробно, почему прикрыли?
Спасибо, целью продаж был ближайший видимый уровень на часе, на скрине показала , а закрыла так как цена начала топтаться, обычно к таким уровням идёт быстрее.
Вложения
цели (75.31 КБ) 393 просмотра
За это сообщение автора Svetoch поблагодарили (всего 2):
Svetoch писал(а): ↑16:49 21-08-2024
Спасибо, целью продаж был ближайший видимый уровень на часе, на скрине показала , а закрыла так как цена начала топтаться, обычно к таким уровням идёт быстрее.
Ясненько. Спасибо. Вот все не сильно сложно вроде, поке наббюдаешь, смотришь главное надо понять, что пора выходить... это конечно только с опытом придёт...
Если так стабильно торговать,то мне кажется, отличнейший вариант. Вот пост факту смотришь,все понимаешь, что, зачем,почему. А в риал тайм вообще восприятие другое...
Inferno писал(а): ↑16:25 21-08-2024
Бомбические входы конечно. Я бы на третьем побоялась доливаться... Я так вижу, что все закрылось автоматом на уровне старшего . красиво одним словом
Долилась а потом стало страшновато ну все говорило о дальнейшем падение закрыла все ручками на уровне профит стоял по ниже, но что то не понравилось решила все прикрыть
Stels23 писал(а): ↑07:30 22-08-2024
Долилась а потом стало страшновато ну все говорило о дальнейшем падение закрыла все ручками на уровне профит стоял по ниже, но что то не понравилось решила все прикрыть
Это хорошо, когда ты можешь спокойно закрыть то, что есть. А не сидеть и не жаться с мыслью что все должно закрыться по только по тейку.
RubiRod писал(а): ↑21:09 21-08-2024
Ясненько. Спасибо. Вот все не сильно сложно вроде, поке наббюдаешь, смотришь главное надо понять, что пора выходить... это конечно только с опытом придёт...
Да. держать сделку, особенно в плюсе, очень сложно, вот потому и торгую золотом, что этот инструмент ходит быстро и много, а ещё очень техничен
Svetoch писал(а): ↑12:05 22-08-2024
Да. держать сделку, особенно в плюсе, очень сложно, вот потому и торгую золотом, что этот инструмент ходит быстро и много, а ещё очень техничен
Ну вот нашёлся хороший инструмент, который понимаешь. Теперь только торговать им. И работать над повышением профита. Можно риски пробовать поднимать, если все остальное чётко и ясно
RubiRod писал(а): ↑14:40 22-08-2024
Ну вот нашёлся хороший инструмент, который понимаешь. Теперь только торговать им. И работать над повышением профита. Можно риски пробовать поднимать, если все остальное чётко и ясно
Да, золото отличный инструмент, мне нравится вот сегодняшние сделки от зон, зашла не очень хорошо, но видела потенциал для цели и вышла перед американской сессией
Svetoch писал(а): ↑15:24 22-08-2024
Да, золото отличный инструмент, мне нравится вот сегодняшние сделки от зон, зашла не очень хорошо, но видела потенциал для цели и вышла перед американской сессией
Отличная торговля. Я считаю, что даже если ты не вошел на самом хае\лое, но главное правильно выбрал направление, сделка в любом случае будет в плюсе. А это как по мне самое главное.
За это сообщение автора RubiRod поблагодарили (всего 2):
RubiRod писал(а): ↑18:35 22-08-2024
Отличная торговля. Я считаю, что даже если ты не вошел на самом хае\лое, но главное правильно выбрал направление, сделка в любом случае будет в плюсе. А это как по мне самое главное.
Да, направление конечно важно определить, но вопрос в том - пойдёт ли цена дальше в этом направлении? И входя по м1 нужны короткие стопы, а их сложно порой правильно выставить, когда ориентируешься на тенденцию старшего
Svetoch писал(а): ↑12:25 23-08-2024
Да, направление конечно важно определить, но вопрос в том - пойдёт ли цена дальше в этом направлении? И входя по м1 нужны короткие стопы, а их сложно порой правильно выставить, когда ориентируешься на тенденцию старшего
У самой есть проблема в определении движения цены. Да и со стопами, тоже нужно работать осторожно. Необходима золотая середина, а найти её не всегда получается. Хотя есть трейдеры, которые работают без стопов(стоп=депо) .
RubiRod писал(а): ↑12:50 23-08-2024
У самой есть проблема в определении движения цены. Да и со стопами, тоже нужно работать осторожно. Необходима золотая середина, а найти её не всегда получается. Хотя есть трейдеры, которые работают без стопов(стоп=депо) .
Конечно, торгуя без стопов - нет убыточных сделок, кроме одной последней, которая ровно на 100% от депо. тоже как-то практиковала такую торговлю, но пришла к выводу что стопы всё таки ставить надо
Svetoch писал(а): ↑14:20 23-08-2024
Сегодняшняя сделка по м1, которая быстро принесла прибыль, зашла от старшей зоны, профит как всегда не додержала решила закрыть то что есть
Поздравляю. Судя по движению, не самый плохой вариант. Где то 70% взяли, если я правильно оценила. По-моему хороший результат. Зачем жалеть)
Svetoch писал(а): ↑13:08 23-08-2024
Конечно, торгуя без стопов - нет убыточных сделок, кроме одной последней, которая ровно на 100% от депо. тоже как-то практиковала такую торговлю, но пришла к выводу что стопы всё таки ставить надо
полностью вас поддерживаю в этом, что стоп нужен обязательно единственно не всегда верно его ставить рядышком, как говорится нужно оставлять место, чтоб цена могла подышать