Stels23 писал(а): ↑19:27 23-08-2024
полностью вас поддерживаю в этом, что стоп нужен обязательно единственно не всегда верно его ставить рядышком, как говорится нужно оставлять место, чтоб цена могла подышать
Я стараюсь торговать только те моменты, на которых есть четкий сигнал на вход. и ставлю короткий стоп, мне проще пробовать выходить из сделки, пускай даже с крохотной прибылью или совсем без нее.
Svetoch писал(а): ↑14:20 23-08-2024
Сегодняшняя сделка по м1, которая быстро принесла прибыль, зашла от старшей зоны, профит как всегда не додержала решила закрыть то что есть
Шикарная сделка. Я бы тоже не додержал). А почему именно там входили? Сначала подумал, что на пробой канала, но потом пригляделся, там вроде как пошел возврат в него. И еще, скажите какой у Вас процент прибыльных сделок и среднее соотношение R/R по снайперу? Или Вы пока еще четкую статистику не набрали по данной торговой стратегии?
Pancher писал(а): ↑12:32 24-08-2024
Шикарная сделка. Я бы тоже не додержал). А почему именно там входили? Сначала подумал, что на пробой канала, но потом пригляделся, там вроде как пошел возврат в него. И еще, скажите какой у Вас процент прибыльных сделок и среднее соотношение R/R по снайперу? Или Вы пока еще четкую статистику не набрали по данной торговой стратегии?
Я от зоны сразу не вхожу, а ищу понятные мне входы и часто получается, что это третья волна м5 или м15, так и здесь была третья волна на м5 в третьей м15, после пробоя пика на м5. А статистики ещё нет, можно сделать будет через пару месяцев
Вложения
вход 23 (73.92 КБ) 482 просмотра
За это сообщение автора Svetoch поблагодарили (всего 2):
Svetoch писал(а): ↑13:46 24-08-2024
Я от зоны сразу не вхожу, а ищу понятные мне входы и часто получается, что это третья волна м5 или м15, так и здесь была третья волна на м5 в третьей м15, после пробоя пика на м5. А статистики ещё нет, можно сделать будет через пару месяцев
Спасибо за ответ. Но пока то что вижу, смотрится весьма не плохо .
По-моему, тут и без статистики видно, что результаты очень и очень впечатляющие. Я бы сказала 90% в плюс. Но было бы интересно увидеть результаты от светоча)
Svetoch писал(а): ↑11:34 24-08-2024
Я стараюсь торговать только те моменты, на которых есть четкий сигнал на вход. и ставлю короткий стоп, мне проще пробовать выходить из сделки, пускай даже с крохотной прибылью или совсем без нее.
каждому свое, все зависит от темперамента, я обычно стоп ставлю в тех местах, где считаю что сценарий рынка поменялся но опять же это все из за наблюдения за большими таймами, может если чисто сосредоточится на м1 то стопы были бы рядышком
Stels23 писал(а): ↑19:10 24-08-2024
каждому свое, все зависит от темперамента, я обычно стоп ставлю в тех местах, где считаю что сценарий рынка поменялся но опять же это все из за наблюдения за большими таймами, может если чисто сосредоточится на м1 то стопы были бы рядышком
Действительно, каждому своё, мне без коротких стопов на м1 -нельзя, если я начну ориентироваться на старший тайм - то потом тяжело закрыть больший убыток, да и к открытой сделке начинаю привязываться и могу упустить другой вход
RubiRod писал(а): ↑17:41 24-08-2024
По-моему, тут и без статистики видно, что результаты очень и очень впечатляющие. Я бы сказала 90% в плюс. Но было бы интересно увидеть результаты от светоча)
Да, по тренду, действительно, отрабатывает замечательно, но вот когда начинается такое движение, как на скрине выделила, развороты во флэте, там посложнее будет
Svetoch писал(а): ↑10:54 25-08-2024
Да, по тренду, действительно, отрабатывает замечательно, но вот когда начинается такое движение, как на скрине выделила, развороты во флэте, там посложнее будет
Ну возможно такие входы пропускать, или как вариант входить уже после сформированный первой волны..Но даже, если с такими входами есть сложности и минуса, все равно Ваша система дает хороший результат. А это главное
Svetoch писал(а): ↑12:26 25-08-2024
Да, уже писала, что в тренде очень даже хорошо, но вот в разворотах пока не могу найти для себя определённый рабочий паттерн, думаю над этим
А зеркальный вариант трендового входа использовать для разворота не пробовали? В некоторых случаях это может помочь .
Pancher писал(а): ↑16:59 25-08-2024
А зеркальный вариант трендового входа использовать для разворота не пробовали? В некоторых случаях это может помочь .
Конечно пробовала, но не то при развороте надо искать другие подходы, тот паттерн который использую в тренде, формируется часто далеко от уровня разворота
Svetoch писал(а): ↑11:22 26-08-2024
Конечно пробовала, но не то при развороте надо искать другие подходы, тот паттерн который использую в тренде, формируется часто далеко от уровня разворота
Спасибо за ответ. Значит не остается ничего другого, как искать, какие - то повторяющиеся модели, возникающие там где Вы ищете разворот. Либо вообще отбросить затею торговать разворот .
Pancher писал(а): ↑12:24 26-08-2024
Спасибо за ответ. Значит не остается ничего другого, как искать, какие - то повторяющиеся модели, возникающие там где Вы ищете разворот. Либо вообще отбросить затею торговать разворот .
вот сегодня зашла в небольшой разворот по м1 во время небольшого флэта, но всё равно сделка по старшему тренду надеялась на большее движение, но когда цена вернулась за уровень- решила закрыться.
Вложения
сделка м1 26 (78.75 КБ) 442 просмотра
За это сообщение автора Svetoch поблагодарили (всего 2):
Svetoch писал(а): ↑16:27 26-08-2024
вот сегодня зашла в небольшой разворот по м1 во время небольшого флэта, но всё равно сделка по старшему тренду надеялась на большее движение, но когда цена вернулась за уровень- решила закрыться.
хорошая сделка на м1 скажите, а поход вверх на золоте тоже проспали такой красивый сигнал был
Отличный вход, впрочем как и всегда. Вопрос, почему не рассматривали селл ? откат, тест уровня. Не могу понять, почему там бай?
RubiRod писал(а): ↑19:35 26-08-2024
Отличный вход, впрочем как и всегда. Вопрос, почему не рассматривали селл ? откат, тест уровня. Не могу понять, почему там бай?
Продажи не рассматривала там, так как смотрела тенденцию на часовике есть привычка заходить на откатах по тренду, посчитала что это был ложный пробой уровня.
Stels23 писал(а): ↑19:05 26-08-2024
хорошая сделка на м1 скажите, а поход вверх на золоте тоже проспали такой красивый сигнал был
Ага, проспала что то золото стало рано давать заходы сессионного тренда, и не было возможности зайти по этому тренду, а тут как раз увидела небольшой флет и вошла, думала что тенденция продолжится
Svetoch писал(а): ↑11:00 27-08-2024
Продажи не рассматривала там, так как смотрела тенденцию на часовике есть привычка заходить на откатах по тренду, посчитала что это был ложный пробой уровня.
Да, а если бы потянуло к нижнему уровню. Там уровень старшего тф, как я понимаю . Стоп бы сработал? Вот делема...в таких ситуациях часто стоп сжирается ( у меня по крайней мере)
Отличная сделка . Выход вполне логичный и как показала далее цена, все сделали очень даже правильно. Есть вопрос по входу. С учетом того что вход было до возврата в уровень, предположу что ориентировались на пробой затора или 123? А что Вам говорило, что цена не отобьется от уровня с дальнейшим движением вниз? Только старший тайм или какие - то предпосылки на минутном?
Вложения
vopr (50.79 КБ) 423 просмотра
За это сообщение автора Pancher поблагодарили (всего 2):