Stels23 писал(а): ↑07:26 09-09-2024
ну нельзя же так, надеяться на какого то трейдера про нонки нужно помнить самой, или вон на край поставьте напоминалку себе на этот день, телефон будит сигналить посмотрите, а там нонки
Или просто в начале недели или месяца посмотреть когда нонки и пометить тот день как выходной и все. На самом едле забывчивость в этом плане зачастую связана с дополнительными делами которые могут возникать в реале. Я по себе замечал когда весь день тупо у монитора то хр..н забудешь а вот когда нужно что то ее делать то легко из головы вылетит все что угодно
За это сообщение автора Stalevar поблагодарили (всего 2):
Stalevar писал(а): ↑07:46 09-09-2024
Или просто в начале недели или месяца посмотреть когда нонки и пометить тот день как выходной и все. На самом едле забывчивость в этом плане зачастую связана с дополнительными делами которые могут возникать в реале. Я по себе замечал когда весь день тупо у монитора то хр..н забудешь а вот когда нужно что то ее делать то легко из головы вылетит все что угодно
да что их смотреть и так легко запомнить первая пятница нового месяца как первое число настало просто глянуть нет изменений на пятницу, бывает что иногда переносят на следующую неделю ну это очень редко
Stalevar писал(а): ↑17:13 08-09-2024
Пасиб интересно Я всегда чисто визуально воспринимал их без привязки к каким то четким правилам. А почему пришли именно к такому определению правильного для вас зигзага а не просто как бывает по классике там несколько свечей ниже несколько выше?
Я уже не помню, когда я пришла к этому может читала где-то на форуме трейдеров, раньше там можно было найти много интересной и полезной информации
Stels23 писал(а): ↑07:56 09-09-2024
да что их смотреть и так легко запомнить первая пятница нового месяца как первое число настало просто глянуть нет изменений на пятницу, бывает что иногда переносят на следующую неделю ну это очень редко
Да так то оно так только порой у людей может стока кучу проблем что забываешь какой год на дворе не говоря про день недели Я помню когда увлекся трейдингом то был момент взглянув в окно такой с удивлением сам себе сказал оо уже зима что ли
Svetoch писал(а): ↑09:55 09-09-2024
Я уже не помню, когда я пришла к этому может читала где-то на форуме трейдеров, раньше там можно было найти много интересной и полезной информации
Я думаю вам казалось что там много полезной информации потому что вы знали меньше А с другой стороны да вы правы на тот момент для вас это действительно полезная инфа была. На самом деле стояющую инфу которая бы дала человеку прорыв в торговле очень тяжело найти несмотря на то что обычно это информация сублимированная форма общеизвестных знаний.
Svetoch писал(а): ↑14:28 09-09-2024
Сегодняшняя сделка в бай, зашла на пятиминутках, так как уж очень простая была ситуация на этом тайме, правда закрыла пораньше не дождавшись профита
Красивый вход и выход . Хотел было задать вопросы, но понял что сделка мне абсолютно понятная и логична .
Svetoch писал(а): ↑14:28 09-09-2024
Сегодняшняя сделка в бай, зашла на пятиминутках, так как уж очень простая была ситуация на этом тайме, правда закрыла пораньше не дождавшись профита
Светоч а можете показать начало вашей зоны? у меня тоже примерно в этом месте она проведена, только ее не пробили, а у вас на скрине повыше получается построена
Stels23 писал(а): ↑07:30 10-09-2024
Светоч а можете показать начало вашей зоны? у меня тоже примерно в этом месте она проведена, только ее не пробили, а у вас на скрине повыше получается построена
Вот показала на скрине, начало зоны от которой смотрела покупки надеюсь понятно. А как вы строили её покажите пожалуйста, если вам не трудно.
Svetoch писал(а): ↑11:12 10-09-2024
А могли бы вы показать , где бы заходили, если бы торговали и куда бы планировали держать профит, интересно ваше видение рынка
Да конечно. Я вчера видила вот такую картинку. Жёлтый уровень это старший тф. А сиреневый м5 там бы заходила. Но не сложилось . Кстати сегодня судя по всему уровни сохранились на текущий момент. Может в продажу зайти, как считаете,?
RubiRod писал(а): ↑13:54 10-09-2024
Да конечно. Я вчера видила вот такую картинку. Жёлтый уровень это старший тф. А сиреневый м5 там бы заходила. Но не сложилось . Кстати сегодня судя по всему уровни сохранились на текущий момент. Может в продажу зайти, как считаете,?
Спасибо. что поделились своим видением рынка но пока в продажах сомневаюсь, в общем посмотрим на выход америки
Svetoch писал(а): ↑16:35 10-09-2024
Сегодняшняя сделка в бай, заходила от зоны на старшем, на американской сессии закрыла на ближайшем уровне
Светоч как думаете какое сегодня настроение будит у золотишка? вроде по большому тайму мы в горизонтальном канале, как раз подошли к верхней границе, думаю можно рассматривать продажи
Stels23 писал(а): ↑07:54 11-09-2024
Светоч как думаете какое сегодня настроение будит у золотишка? вроде по большому тайму мы в горизонтальном канале, как раз подошли к верхней границе, думаю можно рассматривать продажи
Да, зона очень серьёзная и возможно будет реакция на этот уровень, и я как раз держала покупки до этого уровня, а прогнозировать не люблю, посмотрим как поведёт себя здесь цена
Вот сделка, о которой писала выше и показала зоны, от которых вставала в покупки, закрылась эту покупку пораньше, не дожидаясь перехая, так как была уже в хорошем профите
Svetoch писал(а): ↑16:35 10-09-2024
Сегодняшняя сделка в бай, заходила от зоны на старшем, на американской сессии закрыла на ближайшем уровне
Поздравляю с профитом! Красиво отработали. Но есть вопрос касаемо выставления стоп - лосса. Если честно для меня немного не понятен уровень выставления стопа у Вас. Почему именно в том месте, а не, скажем, за одним из ближайших лоев? Или тот стоп уже модифицирован, а изначальный стоял, как раз за экстремумом?