Pancher писал(а): ↑13:12 02-10-2024
Красиво отработали. Подскажите а Вас не смущал такой сильный подход к зоне и то что сверху есть область от прошлой коррекции? Не страшно было бай брать? Точно не помню, но вроде Вы говорили, что в нонковскую неделю постараетесь не торговать или я спутал с кем - то?
Нет, я говорила что надо не забывать про нонки , но торговать на этой неделе нормально, золото ведёт себя адекватно а про коррекцию, так я и закрыла сделку перед ней, а профит ставила повыше, на случай если цена бы пролетела этот уровень.
Svetoch писал(а): ↑11:15 02-10-2024
Да, важно принять этот момент, конечно прибыли всегда хочется больше, , но надо включать разум во время торговли и помнить что передержанные сделки могут привести к убытку. Как не крути, а всегда лучше когда есть депозит. Пусть он медленно растёт, но он растёт и это куда лучше чем он быстро сливается.
Здесь полностью согласен. Зачастую попытка передержать сделку связана с жадностью, вызывающей в свою очередь, желание получить больше, чем рынок может дать трейдеру в данный момент. Так что нужно стремиться к стабильному подъему депозита, а не сиеминутным кушам .
Svetoch писал(а): ↑13:26 02-10-2024
Нет, я говорила что надо не забывать про нонки , но торговать на этой неделе нормально, золото ведёт себя адекватно а про коррекцию, так я и закрыла сделку перед ней, а профит ставила повыше, на случай если цена бы пролетела этот уровень.
Понял. Значит я немного уже додумал того, чего не было . Про коррекцию, я имел ввиду, что не смущала она тем, что давит сверху, а следовательно желательно все - таки рассматривать продажи нежели покупки?
Stels23 писал(а): ↑07:49 03-10-2024
Скидываю разметочку по золоту у кого какие мысли о возможном движение в преддверье нонак ?
Думаю, что сначала сходим вниз и к уровню 2623, а затем уже цена пойдёт вверх, пробивать 2673 и выше и тренд у нас явно восходящий, значит в приоритете покупки.
Svetoch писал(а): ↑12:41 03-10-2024
Думаю, что сначала сходим вниз и к уровню 2623, а затем уже цена пойдёт вверх, пробивать 2673 и выше и тренд у нас явно восходящий, значит в приоритете покупки.
я за золотом как вы не слежу ) поэтому могу ошибаться, но моя логика в том, что золото на хаях, новости по баксу, отсюда как мне кажеться будет такой расклад. Ведь сегодня не стандартный день. Посижу в стороне и помониторю, как другие профит косят ) удачи
Pancher писал(а): ↑16:21 02-10-2024
Понял. Значит я немного уже додумал того, чего не было . Про коррекцию, я имел ввиду, что не смущала она тем, что давит сверху, а следовательно желательно все - таки рассматривать продажи нежели покупки?
Смущала, но не очень так как по системе был вход и он был в начале сессии, поэтому и открыла сделку, а возле уровня смотрела какая будет реакция.
Stels23 писал(а): ↑07:49 03-10-2024
Скидываю разметочку по золоту у кого какие мысли о возможном движение в преддверье нонак ?
Спасибо за разметку интересно смотрится. Будет куда то выход а куда пока не знаю Не было времени подумать че то у меня сегодня то мышка сломалась то еще че
Svetoch писал(а): ↑13:39 03-10-2024
Смущала, но не очень так как по системе был вход и он был в начале сессии, поэтому и открыла сделку, а возле уровня смотрела какая будет реакция.
Благодарю за ответ. Просто я бы там опасался входить, по этому и хотелось услышать доводы .
Я с вами больше не играю почему мне вчера никто не сказал, что нонки сегодня!!! Я вчера весь день "торговала" по нонкам сидела ждала их. , а толку не было... думаю какие то слабые нонки.. нонки не нонки Я опечалина друзья
Inferno писал(а): ↑18:53 03-10-2024
Так куда в итоге пошло золото??? Интересно было почитать ваши дебаты по этому поводу. Вы прям, как золотоискатели какие то
Да особо не куда не пошло, спустились к зоне в район 2643 от нее отбились и направляемся вверх к 2670, думаю если нечего не изменится и во время выхода нонок будим находится в районе 2677,то с большей долей вероятности полетим в низ
RubiRod писал(а): ↑07:12 04-10-2024
Я с вами больше не играю почему мне вчера никто не сказал, что нонки сегодня!!! Я вчера весь день "торговала" по нонкам сидела ждала их. , а толку не было... думаю какие то слабые нонки.. нонки не нонки Я опечалина друзья
Так пятница сегодня же, это я наверное сбила решила заранее обсудить их движение
Stels23 писал(а): ↑08:07 04-10-2024
Да особо не куда не пошло, спустились к зоне в район 2643 от нее отбились и направляемся вверх к 2670, думаю если нечего не изменится и во время выхода нонок будим находится в районе 2677,то с большей долей вероятности полетим в низ
Так пятница сегодня же, это я наверное сбила решила заранее обсудить их движение
Вот вот А я уже нонки отработала, вчера Все, я нонки отменяю на сегодня
Мне кажется, что будет вялоползущее движение вверх. Ближе к нонкам вполне могут дотянуть до красной зоны, по крайней мере ее на нонках проколоть могут а оттуда уже вниз пойдет
RubiRod писал(а): ↑07:12 04-10-2024
Ого... Вы дни попутали )))По вашему раскладу у вас сегодня выходной? ?? У меня такое тоже бывает последнее время... Толи это связано с осенью, то ли фазы луны.. короче не понятно. ну ничего, сегодня у вас будет очередной шанс прочувствовать всю красоту нонок )))
RubiRod писал(а): ↑08:14 04-10-2024
Вот вот А я уже нонки отработала, вчера Все, я нонки отменяю на сегодня
Я подумала, что вы к нонкам заранее готовитесь , вчера наверное день какой-то особенный был, я с утра помнила что четверг, а к вечеру была уверенна что заканчивается пятница
Inferno писал(а): ↑18:53 03-10-2024
Так куда в итоге пошло золото??? Интересно было почитать ваши дебаты по этому поводу. Вы прям, как золотоискатели какие то
Да никуда оно ещё не пошло топчется на месте ждём выхода новостей. уже скоро полетит куда-нибудь.
Интересно цена ходит по вашим зонам почаще выкладывайте подобные расклады.