Вокруг вас целый движ)) Скальпинг и пипсование звучат впечатляюще, но это требует мастерства и умения четко читать рынок. Как часто вы сами занимаетесь этими же действиями?
Розыгрыш $1000000 на ДР Компании - ЗАВЕРШЕНО!
- Аладдин
я каждый день открываю рабочий терминал на открытии Европы и круглый день в рынке. оцениваю 5 своих любимых пар и скальпирую при возможности каждый час делая построения и алерт перенастраивая. рынок это выматывает, но я уже вроде торгую так как умею и выработал свой стиль с учетом психологии и времени. торговля это сейчас рутина и скукота, но очень интересная когда ведется сделка в активном режиме Вот сейчас позицию веду сижу ловлю себя на мысли чего я тут вообще вошел
- Pioner28
Огоо!)) сотня сделок в день звучит круто. Твой знакомый или какой-то профессионал в этом деле или у него есть свой надежный торговый советник. Сотня сделок в день это очень много и трудно сделать одному человеку, не представляю, если честно!))
- Pioner28
Тут правильно подмечено - зависит от того кто инвестирует - трейдер или обычный человек. У первого шансов всегда больше заработать. А обычному человеку, если он хочет немного приумножить заработанные средства можно открыть брокерский счет в одном из ведущих банков страны и создать свой инвестиционный портфель, для этого не нужно обладать сильными знаниями в области финансов.Ambassador писал(а): ↑15:06 18-04-2024 Да, различные активы и стратегии требуют разного уровня вложений и знаний Грамотное управление финансами - это ключевой навык, который пригодится каждому, независимо от того, являешься ли ты трейдером или обычным человеком. В конечном итоге, цель - защитить и наращивать капитал, а это возможно только при грамотном подходе к финансовым решениям
- Борисыч
Как думаешь сотня сделок в день это вообще реально? Мое мнение - это очень много, у меня обычно выходило чуть более 20, примерно где-то 25 в день. Если бы я столько делал, то представляю какой бы у меня был процент КПД. Дай Бог бы в минус не уйти при таком раскладе.
- Аладдин
а я представляю, как то так же торговал, это выматывает абсолютно и физически и морально. судя по знакомому он шизотерик , я таким же мог бы быть, но вовремя понял диагноз и предпринял меры прописав это в ТС оценив пороги физической и моральной выдержки холодной головы
Если пипсовать и держать сделку 20-30 секунд, то сотня сделок за один день это не так то и много, главное чтобы они прибыль приносили хорошую, а не такую, которую будет хватать только на успокоительные и на лечение нервного тика
- Pioner28
Тут или ему срочно нужно было поднять нормальное число бабок за короткий период или он по натуре своей игрок и ему доставляет удовольствие сам процесс торговли. При таком раскладе велик риск все потерять из-за большой загруженности мозга.Аладдин писал(а): ↑18:37 19-04-2024 а я представляю, как то так же торговал, это выматывает абсолютно и физически и морально. судя по знакомому он шизотерик , я таким же мог бы быть, но вовремя понял диагноз и предпринял меры прописав это в ТС оценив пороги физической и моральной выдержки холодной головы
- Аладдин
Все мы тут по своему игроки раз собрались Одним процесс нравится, другим доход, мне все в общем Торгуя на бинарных опционах с ноутбука я не привязан к месту работы, работа всегда со мной Вот бы хоть пару копеек выиграть в конкурсе
- Борисыч
Я понимаю твое удивление я сам тоже очень удивлен. Но тут скорее всего такой игрок, который пользуется торговым роботом. Конечно есть брокеры, которые так делают на бирже, но у них есть своя команда, которые открывают сделки. Одному человеку это трудно сделать, к тому же еще с хорошим профитом.
- Борисыч
Все возможно при открытии сделок в такой короткий срок. Только здесь есть один нюанс - какое количество сделок закончится в плюс. Ведь никто не отменял оценку рисков и психологию трейдера. Ведь когда мозг погружен в торговлю велик риск совершать ошибку за ошибкой.
Народ, сегодня 20-ое. Осталось 8 дней до днюхи. Мне лям без надобности, могу ли я претендовать на 100000?
Обещаю быть гиперактивным. День за два…за три….
Обещаю быть гиперактивным. День за два…за три….
Разрешаем, но не уверены что поделимся тут уже все всё поделили, так что неизвестно кому что осталось, тесла то всего одна, а на очереди уже как минимум трое... Короче мы делили апельсин - много нас, а он один
Однако))) я вам 9000000 отдаю, себе всего то соточку и то стопы срывают. Трейдер=щедрость…или я не прав?