Stalevar писал(а): ↑14:47 03-09-2024
Да понятно что одевать костюм для торговли дома это бред. Просто я тогда был моложе и хотел себя в мыслях ощущать важным ну или по крайней мере представлять как я буду выглядеть важным торгуя Кароч шиза еще та но теперь я это с улыбкой вспоминаю.
Скорее всего, когда ты был молодым тебе костюм придавал некую уверенность и солидность. Короче помогал таким крутым себя ощущать Плюс деловой костюм ассоциируется с надежностью и готовностью поднимать бабос Кстати, я знал людей, кто дома одевал его
Борисыч писал(а): ↑20:08 04-09-2024
Скорее всего, когда ты был молодым тебе костюм придавал некую уверенность и солидность. Короче помогал таким крутым себя ощущать Плюс деловой костюм ассоциируется с надежностью и готовностью поднимать бабос Кстати, я знал людей, кто дома одевал его
Просто я люблю классический стиль возможно и по этому тоже
jorajora писал(а): ↑09:51 31-08-2024
Да про пользу спорта я знаю, только поэтому и занимаюсь им, точно не для красоты Но с утра заставить себя начать делать упражнения - это выше моих сил. Когда просыпаешься, тело как будто каменное и несгибаемое и для меня это только мучение, заставлять его начинать сразу же активничать. Поэтому только вечером, только после работы и то не постоянно
Кстати каменное и несгибаемое тело говорит об очень сильных отеках, что тоже плохо для организма. Ты попробуй упражнения специальные для разгона лимфы, особенно перед сном, тогда с утра будешь легче просыпаться и чувствовать себя бодрее. Еще от каменности можно элементарную растяжку добавить в тренировки, тоже поможет
Stalevar писал(а): ↑12:56 05-09-2024
Просто я люблю классический стиль возможно и по этому тоже
насчет классического стиля в нем же неудобно когда сидишь за монитором хочется расслабится а костюм будит только стеснять, меня даже парой кресло напрягает, думаю его поменять даже такая мелочь может влиять на результат торгов
Stels23 писал(а): ↑08:30 12-09-2024
насчет классического стиля в нем же неудобно когда сидишь за монитором хочется расслабится а костюм будит только стеснять, меня даже парой кресло напрягает, думаю его поменять даже такая мелочь может влиять на результат торгов
Я имел ввиду что нравится классический стиль одежды при походе куда то вне дома ну само собой чтоб это не шло в разрез с тем куда идешь.. а дома то я вообще в спортивном гоняю так как это удобно Но чисто классика визуально для меня вне конкуренции
Stalevar писал(а): ↑09:39 12-09-2024
Я имел ввиду что нравится классический стиль одежды при походе куда то вне дома ну само собой чтоб это не шло в разрез с тем куда идешь.. а дома то я вообще в спортивном гоняю так как это удобно Но чисто классика визуально для меня вне конкуренции
Классический костюм ещё нужно уметь носить. А то бывает идёт какой то себе Мэн, вроде и костюм красивый, дорогой. А сидит как то совсем не очень.
RubiRod писал(а): ↑21:13 12-09-2024
Классический костюм ещё нужно уметь носить. А то бывает идёт какой то себе Мэн, вроде и костюм красивый, дорогой. А сидит как то совсем не очень.
Здесь скорей не носить а по размеру одевать. Лучше у портного заказывать но это дороже. Но для меня уже классика это отдельно пиджак с джинсами или пальто. Чисто костюмы не носил.
Stalevar писал(а): ↑10:57 13-09-2024
Здесь скорей не носить а по размеру одевать. Лучше у портного заказывать но это дороже. Но для меня уже классика это отдельно пиджак с джинсами или пальто. Чисто костюмы не носил.
Нет, наверное все таки именно носить... в том смысле, что нести на на себе, преподносить этот самый костюм. Ну собственно это не повод к дискуссии. Каждый понял и подумал, как есть.
RubiRod писал(а): ↑15:17 13-09-2024
Нет, наверное все таки именно носить... в том смысле, что нести на на себе, преподносить этот самый костюм. Ну собственно это не повод к дискуссии. Каждый понял и подумал, как есть.
Я понял о чем вы но затем смутило слово сидит. Просто если сидит фигово то как бы ты его не носил это будет такое себе. А вот если все по размеру то здесь сложней уже выглядеть в нем аляписто. Но понятно что походка для того должна быть соответствующая. Если будешь идти как доходяга в развалочку то здесь конечно видок будет еще тот как там пел Миронов... главное чтобы главное чтобы главное чтобы костюмчик сидел
Stalevar писал(а): ↑17:37 13-09-2024
Я понял о чем вы но затем смутило слово сидит. Просто если сидит фигово то как бы ты его не носил это будет такое себе. А вот если все по размеру то здесь сложней уже выглядеть в нем аляписто. Но понятно что походка для того должна быть соответствующая. Если будешь идти как доходяга в развалочку то здесь конечно видок будет еще тот как там пел Миронов... главное чтобы главное чтобы главное чтобы костюмчик сидел
Типаж имеет значение. Некоторым людям просто не подходит классика, какой бы она дорогой с индивидуальным пошивом она не была. Если человек себя не чувствует в одежде уверенным, то ничего не поможет
RubiRod писал(а): ↑21:49 13-09-2024
Типаж имеет значение. Некоторым людям просто не подходит классика, какой бы она дорогой с индивидуальным пошивом она не была. Если человек себя не чувствует в одежде уверенным, то ничего не поможет
Согласен если на колхозника напялить классику то будет выглядеть нелепо а вот спорт костюм уже норма. Если что под колхозником понимаю чисто типаж закоренившийся в обществе а не всех людей работающих на земле Про уверенность верно подметили. Мне кажется если человек уверен внутренне то он может напялить на себя костюм клоуна и будет е хуже выглядеть А вообще есть такой момент что одежда придает уверенности но я считаю надо от этого отходить так как не правильно когда какая - то вещь придает уверенности.