Pancher писал(а): ↑13:39 04-09-2024
Верхний сиреневый вроде как с м5 по хаю, а вот нижний да со старшего судя по всему. Видел дивер у Вас на рси потому и возник вопрос в стиле: "является ли данный индикатор частью торгового подхода или же он просто так от случая к случаю?". А на счет спешки, сам грешу этим. Могу посоветовать привязать входы к определенным временным диапазонам, тогда залезти раньше времени, соблазнов будет меньше .
По уровням гоняла туда сюда... Для меня сиреневый был старшим ну это собственно не важно. Главное что этот уровень удержал цену. Все остальное имхо мелочь. Каждый художник видит своё))
Inferno писал(а): ↑13:56 04-09-2024
По уровням гоняла туда сюда... Для меня сиреневый был старшим ну это собственно не важно. Главное что этот уровень удержал цену. Все остальное имхо мелочь. Каждый художник видит своё))
Да, согласен, каждый по своему видит и определяет характеристику того или иного термина с оглядкой на свой торговый подход. И как Вы сказали, главное что работает .
Первая сделка первая минута часа и там сгорел стоп. Не стоило так открывать, но для практики сойдет. После убыток был перекрыт полностью сделкой как нужно было с самого начала открывать.
Аладдин писал(а): ↑12:39 12-09-2024
Первая сделка первая минута часа и там сгорел стоп. Не стоило так открывать, но для практики сойдет. После убыток был перекрыт полностью сделкой как нужно было с самого начала открывать.
GBPJPY_iM1.webp
Аладдин, а как определили что от этого уровня возможен коррекционный тренд для м1 ?