⤴️ ФОРУМ    ⬅️ НАЗАД    ВПЕРЕД ➡️


Дочерные фирмы ЕС в России опять все будет дорожать?

Аватара пользователя
Мистерио
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 18:11 13-03-2024

Непрочитанное сообщение Мистерио »

Дочерные фирмы ЕС в России будут обременены очередным европейским лицензированием что в очередной раз усложнит работу и это отразится на конечном потребителе и ценообразовании. Переход организаций на другие управленческие особенности может повлечь за собой создание и полное переформатирование распределения задач по филиалам что значительно отразится на общем положении вещей ценообразования цены акций компаний. Ограничение было введено из-за 12го пакета санкций наложенного Евросоюзом на Россию в прошлом году.
Дочерные фирмы ЕС в России
Дочерные фирмы ЕС в России (140.42 КБ) 269 просмотров
Аватара пользователя
Борисыч
Сообщения: 541
Зарегистрирован: 12:24 30-03-2024

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Сейчас уже дочек напрямую управляемых из стран ЕС становится все меньше. Просто хитрые иностранные компании нашли выход - это передача бизнеса в доверительное управление с последующим обратным выкупом, когда закончатся всем известные события. Мало компаний совсем с концами ушли из России, большая часть из них просто ждут. Что же касается подорожания дочек, то они и будут дорожать из-за высокого спроса на их продукции и годами выстроенного грамотного управленческого менеджмента.
Аватара пользователя
IvanTradov
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 20:37 21-04-2024

Непрочитанное сообщение IvanTradov »

Мистерио писал(а): 10:17 23-04-2024 Дочерные фирмы ЕС в России будут обременены очередным европейским лицензированием что в очередной раз усложнит работу и это отразится на конечном потребителе и ценообразовании. Переход организаций на другие управленческие особенности может повлечь за собой создание и полное переформатирование распределения задач по филиалам что значительно отразится на общем положении вещей ценообразования цены акций компаний. Ограничение было введено из-за 12го пакета санкций наложенного Евросоюзом на Россию в прошлом году.
Дочерные фирмы ЕС в России.webp
Самое интересное какую цель приследуют при вводе таких ограничений. На первый взгляд, все более менее очевидно, но по факту это может быть просто поверхностная картина т.е "пускание пыли в глаза" чтобы отвлечь внимание от созданных ими условий управления бизнесом и оборотом денежных средств.
Аватара пользователя
Мистерио
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 18:11 13-03-2024

Непрочитанное сообщение Мистерио »

IvanTradov писал(а): 13:58 23-04-2024 Самое интересное какую цель приследуют при вводе таких ограничений. На первый взгляд, все более менее очевидно, но по факту это может быть просто поверхностная картина т.е "пускание пыли в глаза" чтобы отвлечь внимание от созданных ими условий управления бизнесом и оборотом денежных средств.
В самую точку :!: :!: :!: . Ты повторил слово в слово мои рассуждения по этому поводу. Пускать пыль в глаза, переводя поле зрения в сторону сейчас стало так распространено что у меня вот не вызывает даже усмешки с легкой долей презрения так это стало привычно видеть. 8-)
Аватара пользователя
IvanTradov
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 20:37 21-04-2024

Непрочитанное сообщение IvanTradov »

Мистерио писал(а): 13:05 25-04-2024 В самую точку :!: :!: :!: . Ты повторил слово в слово мои рассуждения по этому поводу. Пускать пыль в глаза, переводя поле зрения в сторону сейчас стало так распространено что у меня вот не вызывает даже усмешки с легкой долей презрения так это стало привычно видеть. 8-)
Да, все верно, честно сказать я к их заявлениям отношусь довольно таки прохладно :D , т.к как являюсь пассивным потребителем и тем более не владею бизнесом т.е по сути меня это мало касается. Но осадочек и некая неприязнь все же остаётся. Считаю, что в итоге, " сами же наступят на свои же грабли " и тогда посмотрим на сколько изменится их риторика. 8-)
Аватара пользователя
Мистерио
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 18:11 13-03-2024

Непрочитанное сообщение Мистерио »

IvanTradov писал(а): 13:22 25-04-2024 Да, все верно, честно сказать я к их заявлениям отношусь довольно таки прохладно :D , т.к как являюсь пассивным потребителем и тем более не владею бизнесом т.е по сути меня это мало касается. Но осадочек и некая неприязнь все же остаётся. Считаю, что в итоге, " сами же наступят на свои же грабли " и тогда посмотрим на сколько изменится их риторика. 8-)
Для нас риторика останется прежней и мы ее абсолютно не ощутим. Портфели поменяются местами под столом и все будет так же как и всегда ;) Есть вот только заковырка что опять в цене все вырастет :D так и будет. нужно смотреть на это со стороны поиска выгоды как это отразится на котировках и в какую сторону нам лучше вести свои финансовые дела ;)
Аватара пользователя
IvanTradov
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 20:37 21-04-2024

Непрочитанное сообщение IvanTradov »

Мистерио писал(а): 13:31 25-04-2024 Для нас риторика останется прежней и мы ее абсолютно не ощутим. Портфели поменяются местами под столом и все будет так же как и всегда ;) Есть вот только заковырка что опять в цене все вырастет :D так и будет. нужно смотреть на это со стороны поиска выгоды как это отразится на котировках и в какую сторону нам лучше вести свои финансовые дела ;)
Очень точно подмечено, мне определенно нравится такой взгляд на данную тему.
Аватара пользователя
Zabivaylo
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 22:47 21-04-2024

Непрочитанное сообщение Zabivaylo »

Дополнительные лицензионные требования могут увеличить операционные расходы компаний, что, в свою очередь, может привести к повышению цен на товары и услуги. Все эти заметно усложнят и замедлят бизнес-процессы, что отрицательно скажется на эффективности работы. Конечно, компании наверняка попытаются компенсировать увеличение издержек за счет повышения цен, что само по себе ничего хорошего не предвещает.
Ответить