"Как играть и выигрывать на бирже" Александр Элдер
- Мистерио
Александр Элдер, настоящее имя Александр Иванович Шульман, родился в 1873 году и умер в 1948 году. Он был русско-американским врачом, трейдером и экспертом по финансовым рынкам. Элдер известен своими работами в области технического анализа и торговли на фондовом рынке.
- Angry Traider
Мистерео, Элдер жив и здоров =)) Он в прошлом веке родился, не в позапрошлом)) я с ним в Нью Йорке пересекался в 2019мМистерио писал(а): ↑13:19 26-04-2024 Александр Элдер, настоящее имя Александр Иванович Шульман, родился в 1873 году и умер в 1948 году. Он был русско-американским врачом, трейдером и экспертом по финансовым рынкам. Элдер известен своими работами в области технического анализа и торговли на фондовом рынке.
Алексндр Элдер.webp
«Как играть и выигрывать на бирже».webp
Как играть и выигрывать на бирже.pdf
Доводилось давненько читать ее. Эта книга хорошо подходит для новичков, поскольку дает полное понимание основ трейдинга. Александр Элдер уделяет особое внимание психологии трейдинга, и предлагает техники, которые помогают контролировать эмоции и принимать рациональные решения на рынке. Но есть и недостатки, например, эта книга изобилует базовыми терминами и алгоритмами технического анализа, но не предлагает ничего нового для опытных трейдеров. Плюс немало устаревшей информации, но это неудивительно, если учитывать когда она была написана.
Не сразу обратил внимание на годы жизни. Либо ТС заочно похоронил Александра Элдера, или вы встречались с Дунканом Маклаудом) Сейчас загуглил и автору книги вроде только 73 года сейчас и родился он в 1951 году.Angry Traider писал(а): ↑15:46 26-04-2024 Мистерео, Элдер жив и здоров =)) Он в прошлом веке родился, не в позапрошлом)) я с ним в Нью Йорке пересекался в 2019м
- Мистерио
Александр Элдер жив и здоров, ошибочка вышла Попрошу не пугаться.
Родился в 1951м году в городе Ленинград, взросление же проходило в Эстонии, сейчас живет и является гражданином США.
Элдер жив и здоров. Александр Элдер - именитый трейдер, консультант и авторитет в области биржевой торговли, технического анализа и финансов. Его экспертное мастерство и глубокие знания психологии биржевого дела делают его одним из лидеров в мире финансовых рынков.Родился в 1951м году в городе Ленинград, взросление же проходило в Эстонии, сейчас живет и является гражданином США.
- Чит Трейдер
Кстати Элдер довольно часто лекции по трейдингу (точнее психологии трейдинга) проводит, сегодня кстати одна из таких - в Мадриде. Уже началась правда, но закончится в 5 вечера по местному. Так что если кто рядом есть - заходите
- Мистерио
Я был бы не против попасть на подобную лекцию и задать пару вопросов. Думаю если покопаться в интернете то велика вероятность что эту лекцию можно будет найти в свободном доступе.Чит Трейдер писал(а): ↑15:58 11-05-2024 Кстати Элдер довольно часто лекции по трейдингу (точнее психологии трейдинга) проводит, сегодня кстати одна из таких - в Мадриде. Уже началась правда, но закончится в 5 вечера по местному. Так что если кто рядом есть - заходите
-
Книга "Как играть и выигрывать на бирже" Александра Элдера - это отличный ресурс для начинающих трейдеров, которые хотят овладеть основами торговли на финансовых рынках. Автор представляет четкие и понятные стратегии, которые могут помочь новичкам разобраться в мире инвестирования и достичь успеха на бирже. Особенно ценным является подробное описание различных инструментов и методов анализа, которые помогут трейдеру принимать обоснованные решения при торговле. Книга также содержит много примеров и практических советов, которые помогут читателю лучше понять рыночные тенденции и эффективно управлять своими инвестициями.В целом, книга Александра Элдера может стать отличным стартовым материалом для тех, кто только начинает свой путь в мире торговли на бирже. Она предлагает не только теоретические знания, но и практические навыки, необходимые для успешной работы на рынке.Мистерио писал(а): ↑13:19 26-04-2024 Александр Элдер, настоящее имя Александр Иванович Шульман, родился в 1873 году и умер в 1948 году. Он был русско-американским врачом, трейдером и экспертом по финансовым рынкам. Элдер известен своими работами в области технического анализа и торговли на фондовом рынке.
Алексндр Элдер.webp
Ну это конечно так просто звучит, тем кто делает трейды копеечные такие "командировки" не светят ближайшие годыЧит Трейдер писал(а): ↑15:58 11-05-2024 Кстати Элдер довольно часто лекции по трейдингу (точнее психологии трейдинга) проводит, сегодня кстати одна из таких - в Мадриде. Уже началась правда, но закончится в 5 вечера по местному. Так что если кто рядом есть - заходите
-
Читал давно и помню, что содержит множество полезных советов и стратегий для успешной торговли. Она помогла мне лучше понять основные принципы работы рынка, а также научила использовать различные методы анализа с целью принятия обоснованных торговых решений. Благодаря этой книге, я научился более менее точно определять точки входа и выхода из сделок, улучшил свои навыки управления рисками. Поэтому однозначно рекомендую.Мистерио писал(а): ↑13:19 26-04-2024 Александр Элдер, настоящее имя Александр Иванович Шульман, родился в 1873 году и умер в 1948 году. Он был русско-американским врачом, трейдером и экспертом по финансовым рынкам. Элдер известен своими работами в области технического анализа и торговли на фондовом рынке.
Алексндр Элдер.webp
- Stalevar
Тоже ахринел от дат рождения и смерти, сразу в голове мем "чего б..я?" А так помню только и слышно было про три экрана Элдера все эту информацию как грааль воспринимали. На сколько доходила до меня инфа, он больше по фьючерсному и фондовому рынку свои измышления формировал, а значит есть вероятность что это будет менее применимо к той же крипте или валютным парам.Angry Traider писал(а): ↑15:46 26-04-2024 Мистерео, Элдер жив и здоров =)) Он в прошлом веке родился, не в позапрошлом)) я с ним в Нью Йорке пересекался в 2019м
Дунканом Маклаудом...ахаха
-
Где то находил пару видео с ним, были на английском и напомнили разборы Герчика. Скорее всего можно найти на зарубежных ресурсах, возможно в рамках платных курсов.
- Чит Трейдер
Ничего не мешает поставить амбициозную цель, и уж тем более ничто обычно не мешает выполнить ее. Так что остается работать, стремиться и еще раз работать
- Мистерио
я много раз практически ломался, но знаете игра стоила свеч, работы было проделано изрядно и успех неизбеженЧит Трейдер писал(а): ↑15:02 13-05-2024 Ничего не мешает поставить амбициозную цель, и уж тем более ничто обычно не мешает выполнить ее. Так что остается работать, стремиться и еще раз работать
- King2023
Всё так, стремление + желание + напорство ломают все стены на пути к свершению мечты или цели, так что нельзя никогда сдаваться, опускать руки и тд и тпЧит Трейдер писал(а): ↑15:02 13-05-2024 Ничего не мешает поставить амбициозную цель, и уж тем более ничто обычно не мешает выполнить ее. Так что остается работать, стремиться и еще раз работать
- Angry Traider
Он эти книги писал торгуя исключительно акциями на фондовом рынке (NYSE), и примеры все там же построены. Но его технологии вполне работают на форексе и на российском фондовом рынке. Думаю с криптой тоже норм всё, а вот с бинарными опционами думаю не очень уже будет система эта работатьStalevar писал(а): ↑16:54 12-05-2024 Тоже ахринел от дат рождения и смерти, сразу в голове мем "чего б..я?" А так помню только и слышно было про три экрана Элдера все эту информацию как грааль воспринимали. На сколько доходила до меня инфа, он больше по фьючерсному и фондовому рынку свои измышления формировал, а значит есть вероятность что это будет менее применимо к той же крипте или валютным парам.
- Stalevar
С бинарными опционами свои замуты, так как вводится временной параметр, который в итоге может внести перекос в изначальную торговую систему. С другой стороны для сделок на старшем тайме адаптация фьючерсного и форексного подхода может легче проходить, но здесь появляется момент падения производительности системы за счет снижения соотношения риск к прибыли. Так что да соглашусь с Вами на счет бинарок.Angry Traider писал(а): ↑11:18 15-05-2024 Он эти книги писал торгуя исключительно акциями на фондовом рынке (NYSE), и примеры все там же построены. Но его технологии вполне работают на форексе и на российском фондовом рынке. Думаю с криптой тоже норм всё, а вот с бинарными опционами думаю не очень уже будет система эта работать