⤴️ ФОРУМ    ⬅️ НАЗАД    ВПЕРЕД ➡️

Трейдинг: это просто?

Inferno
Благодарил (а): 61 раз

Непрочитанное сообщение Inferno »

Stalevar писал(а): 09:23 17-09-2024 Правильные или не правильные я смог понять только спустя время проанализировав все что со мной происходит. После чего взялся их исправлять. Все равно есть фундаментальные базисные вещи. Вы же не будите утверждать что установка убивать людей ради потехи будет правильной для кого то :see-no:
:lol: ну давайте мы не будем вдаваться в крайности... все очень индивидуально. вы анализировали свой собственный опыт и ситуации, связанные с вами. И решили для себя, что для вас конкретно будет правильным. Для другого это может и не подойти. Более того, это может создать дополнительные проблемы другому
Stalevar
Благодарил (а): 559 раз

Непрочитанное сообщение Stalevar »

Inferno писал(а): 12:26 17-09-2024 :lol: ну давайте мы не будем вдаваться в крайности... все очень индивидуально. вы анализировали свой собственный опыт и ситуации, связанные с вами. И решили для себя, что для вас конкретно будет правильным. Для другого это может и не подойти. Более того, это может создать дополнительные проблемы другому
Ок тогда пойдем другим путем ;) . Воспитывая ребенка вы же будите исходить из своего понимания правильности верно? То есть будите в него вкладывать установки которые вы считаете правильными. Так и я опираясь на кое какой жизненный опыт могу в некоторой степени делать объективные выводы о том какие установки в большинстве случаев менее опасны чем другие. Конечно всегда есть исключения и я не отрицаю что для одного хорошо для другого может быть плохо.
Вложения
xorosho
xorosho (112.7 КБ) 645 просмотров
cookie_18

Непрочитанное сообщение cookie_18 »

Psycho_ писал(а): 15:26 03-09-2024 К сожалению я год назад попался на таких же ребят, о которых ты говоришь.. Было очень обидно, если не скрывать, но я и сам сглупил. Поверил что в жизни бывает что то настолько простое, что слил весь депозит. Но, хорошо хоть за курсы никакие не платил, все в открытом доступе было. Наверное уже на этом этапе надо было насторожиться :see-no:
Боже, ну это реально обидно. Как говорят, бесплатный сыр только в мышеловке. Даже книги по трейдингу все равно придется покупать. Хорошо что в последующем ты не сдался, думаю многие бы бросили эту затею, если бы столкнулись с таким по первой :exploding:
Svetoch
Благодарил (а): 1024 раза

Непрочитанное сообщение Svetoch »

cookie_18 писал(а): 08:47 18-09-2024 Боже, ну это реально обидно. Как говорят, бесплатный сыр только в мышеловке. Даже книги по трейдингу все равно придется покупать. Хорошо что в последующем ты не сдался, думаю многие бы бросили эту затею, если бы столкнулись с таким по первой :exploding:
Многие и бросают эту работу, просто потому что не каждый человек способен заниматься трейдингом. :exploding: Это вовсе не так просто как кажется на первый взгляд, нужно многое знать в сфере финансов и экономики, и для того чтобы во всем этом разбираться нужно хоть что то смыслить в торговле. :hundred:
cookie_18

Svetoch писал(а): 12:22 19-09-2024 Многие и бросают эту работу, просто потому что не каждый человек способен заниматься трейдингом. :exploding: Это вовсе не так просто как кажется на первый взгляд, нужно многое знать в сфере финансов и экономики, и для того чтобы во всем этом разбираться нужно хоть что то смыслить в торговле. :hundred:
Да, время чтобы полноценно разобраться в торгах уйдет очень много. Меня поэтому смешат заголовки "стань профессиональный трейдером за две недели". Чем же можно успеть научиться за такой короткий срок :pile-of-poo:
Svetoch

cookie_18 писал(а): 13:43 24-09-2024 Да, время чтобы полноценно разобраться в торгах уйдет очень много. Меня поэтому смешат заголовки "стань профессиональный трейдером за две недели". Чем же можно успеть научиться за такой короткий срок :pile-of-poo:
Да, стать профессионалом за две неделе- это даже не смешно, а глупо :exploding: для трейдинга даже правило 10000 часов может оказаться не достаточным :exploding: а ещё должна быть предрасположенность к выбранному занятию.
За это сообщение автора Svetoch поблагодарил:
Stels23
Рейтинг: 25%
Stels23
Благодарил (а): 695 раз

Непрочитанное сообщение Stels23 »

Svetoch писал(а): 14:52 24-09-2024 Да, стать профессионалом за две неделе- это даже не смешно, а глупо :exploding: для трейдинга даже правило 10000 часов может оказаться не достаточным :exploding: а ещё должна быть предрасположенность к выбранному занятию.
вот про предрасположенность верно подмечено :hundred: если человеку не интересно копаться во всех этих графиках толку не будет, конечно в начале все сюда приходят заработать, но после того как понимаешь, что все не так просто, думаю остаются те кому помимо финансовой части еще и интересен сам процесс ;)
За это сообщение автора Stels23 поблагодарил:
Svetoch
Рейтинг: 25%
Svetoch

Stels23 писал(а): 19:23 24-09-2024 вот про предрасположенность верно подмечено :hundred: если человеку не интересно копаться во всех этих графиках толку не будет, конечно в начале все сюда приходят заработать, но после того как понимаешь, что все не так просто, думаю остаются те кому помимо финансовой части еще и интересен сам процесс ;)
Ну это само собой разумеется, что если нет интереса к рынкам, то и не сможешь часами разбирать графики :chart-increasing: не будет терпения. выдержки. а значит после первого слива, не найдя кнопку для денег :lol: человек не будет этим заниматься дальше.
Psycho_

Непрочитанное сообщение Psycho_ »

cookie_18 писал(а): 08:47 18-09-2024 Боже, ну это реально обидно. Как говорят, бесплатный сыр только в мышеловке. Даже книги по трейдингу все равно придется покупать. Хорошо что в последующем ты не сдался, думаю многие бы бросили эту затею, если бы столкнулись с таким по первой :exploding:
Было сложно не опустить руки :) Наверное главной мотивацией было что я все равно уже деньги потратил, чего сдаваться, хуже точно не будет :lol:
Inferno

cookie_18 писал(а): 13:43 24-09-2024 Да, время чтобы полноценно разобраться в торгах уйдет очень много. Меня поэтому смешат заголовки "стань профессиональный трейдером за две недели". Чем же можно успеть научиться за такой короткий срок :pile-of-poo:
Ну так они тебе расскажут про, то что есть флет и приоритетный тренд, его надо торговать. Расскажут какие кнопочки нажимать и т.д. а вот как именно торговать, это уже за отдельную плату на другом курсе :see-no: новичок схавает
Ведь если посмотреть на всех курсах качестве примера показывают идеальные картинки. А по факту, как график открываешь,все выглядит по другому намного сложнее.
cookie_18

Inferno писал(а): 07:04 06-10-2024 Ну так они тебе расскажут про, то что есть флет и приоритетный тренд, его надо торговать. Расскажут какие кнопочки нажимать и т.д. а вот как именно торговать, это уже за отдельную плату на другом курсе :see-no: новичок схавает
Ведь если посмотреть на всех курсах качестве примера показывают идеальные картинки. А по факту, как график открываешь,все выглядит по другому намного сложнее.
Поэтому я и не понимаю чему они хотят научить за две недели. Мне кажется после прохождения курса по хорошему должна еще быть связь с преподавателем, чтобы задавать тсамые вопросы, которые в любом случае возникнут у каждого кто начинает торговать :hundred:
Inferno

cookie_18 писал(а): 09:45 07-10-2024 Поэтому я и не понимаю чему они хотят научить за две недели. Мне кажется после прохождения курса по хорошему должна еще быть связь с преподавателем, чтобы задавать тсамые вопросы, которые в любом случае возникнут у каждого кто начинает торговать :hundred:
Наверное такую связь можно организовать за отдельную компенсацию))) Тут главнове, чтобы учитель был практикующий, и реально научил
Ответить