Pancher писал(а): ↑14:06 11-08-2024
Спасибо за разъяснение. Вот хорошо что спросил, все таки немного по другому, как оказывается думал, но теперь все встало на свои места. Да получается в принципе рабочий вариант определения возможного флета . Единственно, что если после формирования внутреннего бара, сразу идет его пробой, то модель влета как бы ломается .
Ну это же, не строгий свод правил а просто возможные границы, где может застрять цена на мелком тайм фрейме, ну а если резко пошли пробивать внутренний бар, то и отбой от него можно увидеть на меньшем тайме
Stels23 писал(а): ↑19:33 11-08-2024
Ну это же, не строгий свод правил а просто возможные границы, где может застрять цена на мелком тайм фрейме, ну а если резко пошли пробивать внутренний бар, то и отбой от него можно увидеть на меньшем тайме
Да, я о том и толкую, что это более ориентир чем четкие критерии. Имели ввиду пробой его, а не отбой?
Pancher писал(а): ↑13:52 12-08-2024
Да, я о том и толкую, что это более ориентир чем четкие критерии. Имели ввиду пробой его, а не отбой?
имела ввиду отбой после пробоя получается внутренний бар служит некой границей , и после ее пробоя на младшем смотрим возврат к этой границе и отбой только в продолжения пробоя
Stels23 писал(а): ↑19:54 12-08-2024
имела ввиду отбой после пробоя получается внутренний бар служит некой границей , и после ее пробоя на младшем смотрим возврат к этой границе и отбой только в продолжения пробоя
Все понял. Да это одна из классических разновидностей отработки пробитых зон, уровней и флетов. Что - то я в последнее время плохо соображаю, видать надо как - то выспаться по человечески, а то что - то переспрашиваю машинально, порой очевидные вещи.
Чит Трейдер писал(а): ↑19:14 02-05-2024
С чего начать трейдинг на Покет опшен? Ну конечно же с регистрации! Смотрите видео-инструкцию о создании профиля на торговой площадке, регистрируйтесь и погружайтесь в мир трейдинга уже сейчас
А после регистрации надо пополнить счет и вперед торговать Вообще прикольная идея, такие коротенькие видео без воды и с нормальным объяснением. Обычно знаешь как бывает, хочешь узнать одну вещь, а они снимут видео на 20 минут и в итоге еще не скажут того, что было надо
За это сообщение автора goodmah поблагодарили (всего 2):
goodmah писал(а): ↑12:07 15-08-2024
А после регистрации надо пополнить счет и вперед торговать Вообще прикольная идея, такие коротенькие видео без воды и с нормальным объяснением. Обычно знаешь как бывает, хочешь узнать одну вещь, а они снимут видео на 20 минут и в итоге еще не скажут того, что было надо
Да, действительно бывает такое, что некоторые демагоги могут записывать 20 минутные видео, а по факту 85-90% воды и только немного нужной информации. А Чит Трейдер молодец снимает видео и говорит все четко и по делу.
Вложения
0d01428265d9bbd0b13cb8887cfcc3d5a (98.87 КБ) 631 просмотр
Svetoch писал(а): ↑14:14 17-08-2024
Скажите, а когда уже выйдет ваше следующее видео со стратегиями , которыми вы обещали поделиться в прошлый раз
Мне тоже интересно, учитывая что тут понятно объясняют, а не как обычно расскажут завуалированно и то не полностью, а ты сиди и пытайся сам додуматься как правильно надо делать
goodmah писал(а): ↑08:57 20-08-2024
Мне тоже интересно, учитывая что тут понятно объясняют, а не как обычно расскажут завуалированно и то не полностью, а ты сиди и пытайся сам додуматься как правильно надо делать
Даже если Вам расскажут что и как, наврядли Вы с легкостью сможете воспринять информацию. Многие кстати просто не умеют объяснять . Если бы было все настолько просто, наверное никто не говорил про сливы, стопы и недуачные сделки. Но эти видео однозначно помогают.Ждемс
Чит Трейдер писал(а): ↑13:36 20-08-2024
Уже! Записал видео с хорошей заготовкой для построения полноценной стратегии на основе внутреннего бара
хорошая аргументация какие внутренние быры следует отбирать в торговлю полностью с вами согласна, что если при обновлении прошлых пиков образуется данный паттерн, это скорее всего говорит о ложном пробое
Чит Трейдер писал(а): ↑18:26 20-08-2024
Я бы ее еще посмотрел как паттерн себя ведет на круглых уровнях, как показывает практика - там возможно отработка вообще на все 146%
думаю просто смотреть этот паттерн на круглом уровне не стоит отработка будет 50 на 50, а вот если круглый уровень плюс направление старшего совпало то возможно брать этот сигнал
Чит Трейдер писал(а): ↑13:36 20-08-2024
Уже! Записал видео с хорошей заготовкой для построения полноценной стратегии на основе внутреннего бара
Посмотрел видос он достаточно простой, но эффективный для новичков в самый раз если его правильно применять Понятное дело на нем постоянно нет смысла торговать, а на первое время вполне достаточно.
Борисыч писал(а): ↑17:16 22-08-2024
Посмотрел видос он достаточно простой, но эффективный для новичков в самый раз если его правильно применять Понятное дело на нем постоянно нет смысла торговать, а на первое время вполне достаточно.
ну почему же нет смысла? если данная формация отрабатывает и по ней отточить свои навыки, то ее стоит оставить в своем арсенале а со временем можно еще подобрать 1 или 2 работающих паттерна, чтобы сигналов было побольше
Stels23 писал(а): ↑07:51 23-08-2024
ну почему же нет смысла? если данная формация отрабатывает и по ней отточить свои навыки, то ее стоит оставить в своем арсенале а со временем можно еще подобрать 1 или 2 работающих паттерна, чтобы сигналов было побольше
Как мне кажется, я бы на постоянку бы это не делал. Потому что сегодня-завтра она может приносить прибыль, а в другое время может переставать работать. Именно поэтому лучше выбрать или собственную ТС или подобрать оптимальную для себя ТС
Борисыч писал(а): ↑21:10 23-08-2024
Как мне кажется, я бы на постоянку бы это не делал. Потому что сегодня-завтра она может приносить прибыль, а в другое время может переставать работать. Именно поэтому лучше выбрать или собственную ТС или подобрать оптимальную для себя ТС
могу с вами поспорить, данный метод основан на ПА и уровнях, мне кажется то очень хороший симбиоз паттерны показывают психологию толпы можно без индикаторов сориентироваться что происходит на рынке, внутренний бар часто указывает на периоды консолидации на рынке
За это сообщение автора Stels23 поблагодарили (всего 2):
Stels23 писал(а): ↑08:27 24-08-2024
могу с вами поспорить, данный метод основан на ПА и уровнях, мне кажется то очень хороший симбиоз паттерны показывают психологию толпы можно без индикаторов сориентироваться что происходит на рынке, внутренний бар часто указывает на периоды консолидации на рынке
Но при всем при этом не стоит забывать про общий фон рынка который как раз имеет очень большое значение для отработки подобных паттернов . А то так можно кучу паттернов наловить которые вообще не отработают а потом сидеть чесать репу и думать что кругом нае..ки