Stalevar писал(а): ↑12:09 23-09-2024
Ну и то что не всегда четко. Пусть даже где то и не красиво будет или вообще не отработает но думаю статистика бы набиралась да и люди бы могли использовать для торговли ваш взгляд на данный индекс. Так что надеюсь будите почаще радовать нас своими прогнозами
Да лучше нарабатывать свое видение. Возможно есть более простые и более точные сигналы, по которым будет более точный вход. Но проблема так и остается, спешу заскочить...
Что то у меня сегодня денек не задался... Утром вход пропустила и все... Снова какая то вялоползущая тенденция идет... Как же мне такое не нравится... Если опять пропущу вход. будет обидненько...
RubiRod писал(а): ↑12:36 23-09-2024
Да лучше нарабатывать свое видение. Возможно есть более простые и более точные сигналы, по которым будет более точный вход. Но проблема так и остается, спешу заскочить...
Может как раз ведение статистики позволит решить этот момент с ранним заскакиванием в сделки ну а так вам решать. В любом случае интересно наблюдать за мыслями и видением других трейдеров
Inferno писал(а): ↑08:52 26-09-2024
Утренняя покупка отработал в плюс. Не предполагала что так сильно стрельнит...
Отлично зашли, рада за вас хорошо что успели открыть сделку, дакс я так понимаю, обновил свои максимумы, действительно, что-то произошло, что его так понесло.
Интересно отработали . Скажите а почему при первом подходе не закрыли продажи? Не было у терминала или другие причины. Я бы там не хило бы нервничал после теста зоны и последующим глубоким откатом а вы я смотрю бодрячком посидели и взяли профит.
Stalevar писал(а): ↑17:09 26-09-2024
Интересно отработали . Скажите а почему при первом подходе не закрыли продажи? Не было у терминала или другие причины. Я бы там не хило бы нервничал после теста зоны и последующим глубоким откатом а вы я смотрю бодрячком посидели и взяли профит.
не закрыла, т.к. не была возле компа. Не нервничала, т к. Не видила))) а так я бы там и купила наверное
RubiRod писал(а): ↑08:57 27-09-2024
Все так и есть))) времени не хватает, дёргают много. Ну ничего, просто у меня сейчас такой период тяжёлый.
Надеюсь скоро у вас будет более спокойный период У самого пока кругом бардак все никак не могу в ритм войти нужный то одно то другое а хочется уже спокойной размеренной торговли без лишних телодвижений и напрягов .
Inferno писал(а): ↑08:52 26-09-2024
Утренняя покупка отработал в плюс. Не предполагала что так сильно стрельнит...
Красивая сделка! Подскажите, а на чем основан уровень 18992 который у Вас и почему прикрыли сделку на 19041. Понимаю что это уровни, но было бы интересно посмотреть на основании чего они были проведены, если, конечно, это возможно .
Pancher писал(а): ↑17:58 27-09-2024
Красивая сделка! Подскажите, а на чем основан уровень 18992 который у Вас и почему прикрыли сделку на 19041. Понимаю что это уровни, но было бы интересно посмотреть на основании чего они были проведены, если, конечно, это возможно .
Уровни со старших были. Почему прикрыла, потому что не умею держать сделку) и второе это была коррекция, побоялась что отскочим )))
Inferno писал(а): ↑09:05 28-09-2024
Уровни со старших были. Почему прикрыла, потому что не умею держать сделку) и второе это была коррекция, побоялась что отскочим )))
Спасибо за ответ, но я думал что покажите как проводили их. Так то я понял, что они, верней всего, были построены на более старшем тайме .
Stalevar писал(а): ↑14:29 27-09-2024
Надеюсь скоро у вас будет более спокойный период У самого пока кругом бардак все никак не могу в ритм войти нужный то одно то другое а хочется уже спокойной размеренной торговли без лишних телодвижений и напрягов .
Бывает, просто на текущий момент мои приоритеты поменялись. И все время уходит на решение более важных для меня вопросов. Сейчас немного их порешаю и будет по больше свободного времени. По торговле я в отпуске за свой счет