Pancher писал(а): ↑16:16 02-10-2024
Значит я уже сам додумал). Просто по скрину, где Вы даете прогноз, стрелка падения так резко нарисована вниз, что я сразу в ней увидел обвал, вот и подумал, что Вы градусным размером угла построения линии, обозначили резкое падение актива . Сейчас подумал: "как же мы любим додумывать за других").
О ... нет у меня все по простому как мне кажется. Не хочу сильно усложнять процесс торговли. Он и без того достаточно сложный.
RubiRod писал(а): ↑07:10 02-10-2024
Походу инферно ваш прогноз немного не отработал. Идёт откат... цена вернулась в канальчик. Думаю до +- 19300 дойдем, а дальше селл. мне пока что такое видится
Ну что, будем считать, что мой прогноз отработал. Цена почти дошла куда я и предполагала)))
Inferno писал(а): ↑16:45 02-10-2024
О ... нет у меня все по простому как мне кажется. Не хочу сильно усложнять процесс торговли. Он и без того достаточно сложный.
И это правильно, а то у меня в свое время сплошные усложнения были. Сейчас, конечно по проще, но когда вижу как другие торгуют, начинаю десятиэтажные догадки строить со сложной структурой принятия решений .
Pancher писал(а): ↑13:43 03-10-2024
Красиво основное направление определили . Не подскажите каков процент отработки Ваших прогнозов или статистику не ведете?
Спасибо Панчер. Нет, статистику я не веду, и процент не считаю. Просто торгую, когда есть возможность глянуть на рынок. В принципе вы можете сами прикинуть , какой процент отработки по скринам выше.
Svetoch писал(а): ↑14:48 03-10-2024
Хорошая сделка я бы тоже там зашла планировать куда пойдёт цена, вообще сложно, а перед нонками вдвойне сложнее.
ну это же не последняя истина. Это просто мысли вслух. Я собственно и не жду никаких благодарностей. Это чисто для себя, интересно посмотреть была я права или нет )
Pancher писал(а): ↑13:42 03-10-2024
И это правильно, а то у меня в свое время сплошные усложнения были. Сейчас, конечно по проще, но когда вижу как другие торгуют, начинаю десятиэтажные догадки строить со сложной структурой принятия решений .
Так смысл смотреть на торговлю других. Если у вас уже есть отложенный механизм. Торгуйте его, без особого радикального изменения. Чем больше нового вводишь, тем больше времени тратится, и тем больше можно стоять на месте
RubiRod писал(а): ↑15:04 03-10-2024
ну это же не последняя истина. Это просто мысли вслух. Я собственно и не жду никаких благодарностей. Это чисто для себя, интересно посмотреть была я права или нет )
Правильно. Выкладывайте свои мысли, возможно кому то ещё это пригодится) а вам успехов. Мне нравятся ваши прогнозы. Бывает мы смотрим с вами в одном направлении))
RubiRod писал(а): ↑14:03 03-10-2024
Спасибо Панчер. Нет, статистику я не веду, и процент не считаю. Просто торгую, когда есть возможность глянуть на рынок. В принципе вы можете сами прикинуть , какой процент отработки по скринам выше.
Спасибо. Но к сожалению пока времени нет. Поднаберется побольше скринов, затем выберу момент для анализа. Но пока то, что вижу очень нравится .
Inferno писал(а): ↑16:06 03-10-2024
Так смысл смотреть на торговлю других. Если у вас уже есть отложенный механизм. Торгуйте его, без особого радикального изменения. Чем больше нового вводишь, тем больше времени тратится, и тем больше можно стоять на месте
Да я смотрю на торговлю других, больше из любопытства. Просто интересно знать, кто как анализирует рынок и принимает решение на вход и выход. База же своего основного торгового подхода у меня не менялась уже много лет .
Pancher писал(а): ↑17:45 03-10-2024
Да я смотрю на торговлю других, больше из любопытства. Просто интересно знать, кто как анализирует рынок и принимает решение на вход и выход. База же своего основного торгового подхода у меня не менялась уже много лет .
Правильный выбор. За просмотр денег не берут. Надо свою основу тестировать .
Pancher писал(а): ↑17:45 03-10-2024
Ну это дело такое. Может и я потом посмотрю сколько у меня в плюс выходит за определённый период времени)
RubiRod писал(а): ↑14:01 03-10-2024
Сегодня. Отвлеклась и что то рано прикрыла перепутала бай и селл
Ну и это ориентировочный расклад. Но не уверена что прокатит, нонки на носу
Прикольная сделка только он получается в уровень ваш красный я зеленым продлил его чтобы было видно. Почему думали что дальше вниз не пойдет? Из за ожидания отбоя от наклонной линии?
Stalevar писал(а): ↑20:20 03-10-2024
Прикольная сделка только он получается в уровень ваш красный я зеленым продлил его чтобы было видно. Почему думали что дальше вниз не пойдет? Из за ожидания отбоя от наклонной линии?
Да, там уровень был. Движение застопорилась. Решила, что сразу не пробьют и будет небольшой откат. Плюс на м5 у меня там нарисовали некий уровень и я решила прикупить тестово. В итоге сделка в плюс.
Pancher писал(а): ↑20:03 03-10-2024
Да. Если бы брали я бы не смотрел)
Давайте Вы посмотрите, а потом скажите. Или Вы имели ввиду посмотрите на то, что я соберу по статистике Вашего похода?
Панчер, мне это не нужно) это всего лишь цифры на бумажке))) . У меня реально нет времени, что то считать. Вы же видите как я торгую. - только подскажите есть чуточку свободных минуток. Мне бы хоть так успеть
Если вам очень необходима эта информация, пож-та можете проанализировать и при желании опубликовать))