в браузерной платформе алерт звуковой не ставится, а вот если установите терминал мт4 или мт5 что есть на платформе для анализов то там алерт вполне можно использовать
Pancher писал(а): ↑17:29 14-09-2024
При наведении мышкой на графике справа появляется значок установки алерта. Нажимаете на него и он устанавливается .
alert.webp
При пересечении ценой заданного значения, звучит звуковой сигнал и всплывает окошко .
alert2.webp
даже не знала что можно выставить звуковое оповещение очень удобная функция, надо будет ее обязательно опробовать, а то иногда пропустить момент подхода к у ровню
За это сообщение автора Stels23 поблагодарили (всего 2):
Stels23 писал(а): ↑09:01 15-09-2024
даже не знала что можно выставить звуковое оповещение очень удобная функция, надо будет ее обязательно опробовать, а то иногда пропустить момент подхода к у ровню
И я не знал, попробовал и скажу что чуток удобно, но не совсем так как звук слабенький Лучше все же делать анализ в автономном терминале которые есть на покете мт4 или мт5. В терминалах там оповещение более уверенно смотрится, у меня вот я в терминалах анализирую так там сигнал повторяется 5 раз, плюс можно поставить в настройках добавив аудиофайлы любой сигнал на свой выбор. У меня вот к примеру то утка крякает, то лошадь то корова орут. Все мои сигналы всегда более явно выдаются и там уже открываю сделки на онлайн платформе покета.
Stels23 писал(а): ↑09:01 15-09-2024
Да весьма полезная вещь, но как по мне, звук показался каким - то слишком коротким что ли. А так думаю очень нужная опция для тех кто торгует по уровням, тем более на старших таймах, чтобы не сидеть не ждать неизвестно сколько времени .
Панчер,мистерио спасибо за инфу. Я тоже незнала, что такая функция доступна. В мт4/5 ей пользуюсь, очень помогает не пропустить точку входа. Теперь будем тестить на покете.
Вложения
image1 (13.03 КБ) 585 просмотров
За это сообщение автора RubiRod поблагодарили (всего 2):
RubiRod писал(а): ↑16:37 15-09-2024
Панчер,мистерио спасибо за инфу. Я тоже незнала, что такая функция доступна. В мт4/5 ей пользуюсь, очень помогает не пропустить точку входа. Теперь будем тестить на покете.
Да не за что . Главное чтобы помогало . Сам порой, в некоторых ответах других участников узнаю какие - то новые функции платформы о которых ранее не знал, вот и сам, по возможности, пытаюсь делиться, то что успел изучить.