В чем смысл турниров?
Привет! На связи Блогерша
У меня к вам вопрос, успешные и не очень трейдеры!
Что за турниры в компании и в чем их смысл?
У меня к вам вопрос, успешные и не очень трейдеры!
Что за турниры в компании и в чем их смысл?
- Мистерио
Случаются иногда турниры. Весной был турнир по причине юбилея компании кто больше обернет свой счет и призы были весьма существенные, главный победитель забрал копейку биткоина, многим участником тоже много вкусностей перепало.
- treider_max
Ну во-первых процесс соревнования дает лучший стимул для получения качественного опыта, а во-вторых можно еще и немножко дополнительной денежки к прибыли получить
- За это сообщение автора treider_max поблагодарил:
- Мистерио
- Рейтинг: 25%
Насколько помню там интересные призы можно выиграть. Тут была ветка большая про турниры, там объясняли. Не знаю можно ли прямо кеш выиграть, но бонусы точно можно. Плюс испытать себя
- Inferno
Ну так все верно. В данном случае бонусы - это твой виртуальный кеш, который ты в дальнейшем можешь использовать в качестве стартового депо. Разве это плохая возможность попробовать свои силы, протестировать стратегию . В любом случае ничего не потеряется, даже в случае слива
- Pioner28
Вопрос, конечно, опять сложный А если серьезно, то турниры эти нужны для того, чтобы узнать кто как торгует и какие имеет навыки и мастерство для того, чтобы одержать победу и выиграть приз. Для привлечения аудитории и повышения активности, это здорово вот так соревноваться друг с другом Опять же ради достойных призов разве не стоит поучаствовать, вот вы как думаете?
- Pioner28
Тоже неплохой вариант, когда нет денег их заработать и тем более появляется дополнительная мотивация и смысл получить приз в виде денежной суммы Также показать другим участникам на что ты способен и чего достиг Круто в общем!))
- RubiRod
Конечно круто. Не всегда имеются лишние свободные средства, а семейный бюджет деребанить как то не хочется. Естественно для более подробной информации нужно ознакомиться с правилами турнира и использования бонусов.
- Рейтинг: 25%
- Inferno
Так турниры это однозначно только плюсы первое, ты можешь протестировать свои навыки. Достигнешь цели- победа в турнире. Потом призовые это тоже отличный старт. Конечно сумма может быть небольшая, но вполне для начала хватит. Я несколько раз принимала участие в подобных турнирах. Мне понравилось
- Pioner28
Вот как раз, когда суммы небольшие - есть больше шансов занять призовые места и прокачать свои скиллы, так как там будет мало сильных игроков как мне кажется)) Ну просто им турниры может посложнее интереснее, не знаю)) Вот мне так видится. Опять же участие в небольших турнирах дает тебе шанс отточить свое мастерство, увидеть слабые места, ну а потом уже пробовать себя в каких-либо более крупных соревнованияхInferno писал(а): ↑19:07 30-09-2024 Так турниры это однозначно только плюсы первое, ты можешь протестировать свои навыки. Достигнешь цели- победа в турнире. Потом призовые это тоже отличный старт. Конечно сумма может быть небольшая, но вполне для начала хватит. Я несколько раз принимала участие в подобных турнирах. Мне понравилось
- Inferno
Не стоит забывать и о том, что турниры не придадут прям полнейшей уверенности в своих силах. Все таки это соревнование, и частенько при заключении сделки, ты может отступать от собственных правил. Кстати в турнирах можно и немного пролететь, не попасть в призовой топчик. К этому тоже нужно быть готовым, т.к. это может расстроитьPioner28 писал(а): ↑12:18 01-10-2024 Вот как раз, когда суммы небольшие - есть больше шансов занять призовые места и прокачать свои скиллы, так как там будет мало сильных игроков как мне кажется)) Ну просто им турниры может посложнее интереснее, не знаю)) Вот мне так видится. Опять же участие в небольших турнирах дает тебе шанс отточить свое мастерство, увидеть слабые места, ну а потом уже пробовать себя в каких-либо более крупных соревнованиях
- Svetoch
Вряд ли получиться нормально проверить свою тс на конкурсных счетах, поскольку пока ты ждешь сигнала, там уже толпа сумасшедшими лотами утраивает депозит . на конкурсе стоит делать ставку больше на то, что тебе просто повезет и входить всем лотомInferno писал(а): ↑12:33 01-10-2024 Не стоит забывать и о том, что турниры не придадут прям полнейшей уверенности в своих силах. Все таки это соревнование, и частенько при заключении сделки, ты может отступать от собственных правил. Кстати в турнирах можно и немного пролететь, не попасть в призовой топчик. К этому тоже нужно быть готовым, т.к. это может расстроить
- Pioner28
Вот как раз можно разработать собственную ТС как раз под турнир Возможно она сработает и толпа не будет помехой. Плюс к этому нужно изучать правила самого соревнования они могут отличаться и не всегда условия в них это гонка за лотами))
- Pioner28
Вот это самое обидное для игрока, когда он не попадает в призовой топчик Конечно же участие в турнирах не придадут полной уверенности в себе, кто спорит, но таки опыт и мастерство там можно дополнительно прокачать и улучшить И самый главный скилл, который можно в них прокачать - это как я считаю - как действовать в не свойственной тебе ситуации, когда надо быстрее соображать и принимать решенияInferno писал(а): ↑12:33 01-10-2024 Не стоит забывать и о том, что турниры не придадут прям полнейшей уверенности в своих силах. Все таки это соревнование, и частенько при заключении сделки, ты может отступать от собственных правил. Кстати в турнирах можно и немного пролететь, не попасть в призовой топчик. К этому тоже нужно быть готовым, т.к. это может расстроить
- Вложения
-
- муж77 (59.69 КБ) 164 просмотра
- Inferno
Да это обидно, особенно когда тебя продвигают с места в самый последний момент, когда времени что то изменить совсем нетPioner28 писал(а): ↑19:07 02-10-2024 Вот это самое обидное для игрока, когда он не попадает в призовой топчик Конечно же участие в турнирах не придадут полной уверенности в себе, кто спорит, но таки опыт и мастерство там можно дополнительно прокачать и улучшить И самый главный скилл, который можно в них прокачать - это как я считаю - как действовать в не свойственной тебе ситуации, когда надо быстрее соображать и принимать решения