Сетка ордеров

oscar broki

Re: Сетка ордеров

Непрочитанное сообщение oscar broki »

cookie_18 писал(а): 11:27 13-10-2023
oscar broki писал(а): 16:05 28-07-2023
Clock_85 писал(а): 10:10 22-05-2023

Понимаю, что у каждого свои предпочтения и обстоятельства. Важно находить подходящий для себя режим торговли. Установка сетки может быть хорошим вариантом для автоматизации торговли в отсутствие времени или при необходимости быть отлученным. Какие результаты вы наблюдаете при использовании сетки в будние дни?
В основном положительные. Не было у меня еще сильных проблем с сеткой, обьемы небольшие, может конечно поэтому. Но с большими суммами я и не рискну
У каждого небольшие объемы будут разными. у кого 50 центов, у кого 500 долларов. На каких ты работаешь и можно ли разогнать счет за счет сетки?
Центов по 50-70, до 1.9$ доходило. Я не рискую ставить суммы больше, чтобы в итоге не прогареть. Про разгон депозита сказать не могу, я их не для этого использую. Логически представить если, то могу предположить что на такх суммах долго будешь набирать сумму больше
oscar broki

angela писал(а): 08:22 29-07-2023
oscar broki писал(а): 16:05 28-07-2023 В основном положительные. Не было у меня еще сильных проблем с сеткой, обьемы небольшие, может конечно поэтому. Но с большими суммами я и не рискну
Понятно, что при сеточной торговле объемы играют важную роль. Здорово, что у вас в основном положительный опыт! Иногда ограничивание объемов может быть разумным решением, чтобы уменьшить риски. Важно оставаться осторожным и сохранять контроль над своими средствами.
Так точно, стараюсь все таки голову держать в холоде и трезво оценивать свои навыки, возможности, знания и все сопутствующее
Биток с мясом

Непрочитанное сообщение Биток с мясом »

Самоанализ и трезвая оценка своих навыков и возможностей - важные составляющие успеха в любой сфере, включая торговлю. Это поможет вам принимать более обоснованные решения и постепенно улучшать свои навыки.
angela

Непрочитанное сообщение angela »

Биток с мясом писал(а): 10:42 28-10-2023 Самоанализ и трезвая оценка своих навыков и возможностей - важные составляющие успеха в любой сфере, включая торговлю. Это поможет вам принимать более обоснованные решения и постепенно улучшать свои навыки.
Эти процессы помогают идентифицировать свои сильные и слабые стороны, что, в свою очередь, позволяет принимать более информированные решения и постепенно совершенствовать свои навыки. Непрерывное самосовершенствование - это один из ключей к успешной карьере трейдера.
Yo_como

Непрочитанное сообщение Yo_como »

Непрерывное самосовершенствование и анализ своих сильных и слабых сторон - это фундаментальные элементы успешной карьеры трейдера. Понимание своих ограничений и навыков позволяет улучшать свои стратегии и принимать более обоснованные решения на финансовых рынках.
cookie_18

Непрочитанное сообщение cookie_18 »

oscar broki писал(а): 15:44 27-10-2023
oscar broki писал(а): 16:05 28-07-2023

В основном положительные. Не было у меня еще сильных проблем с сеткой, обьемы небольшие, может конечно поэтому. Но с большими суммами я и не рискну
У каждого небольшие объемы будут разными. у кого 50 центов, у кого 500 долларов. На каких ты работаешь и можно ли разогнать счет за счет сетки?
Центов по 50-70, до 1.9$ доходило. Я не рискую ставить суммы больше, чтобы в итоге не прогареть. Про разгон депозита сказать не могу, я их не для этого использую. Логически представить если, то могу предположить что на такх суммах долго будешь набирать сумму больше
Вероятно да, сильно не разгонишь. Я сам ее поюзав уже понял, что это скорее для саморазвития и побаловаться :)
oscar broki

cookie_18 писал(а): 14:46 02-11-2023

Вероятно да, сильно не разгонишь. Я сам ее поюзав уже понял, что это скорее для саморазвития и побаловаться :)
Я бы не называл баловством. кто то использует это и не стесняется ставить хорошие суммы. В итоге зарабатывают не плохо, просто тоже надо уметь употреблять сетку и пользоваться ей
Igor2003

Непрочитанное сообщение Igor2003 »

Использование сетки в торговле может быть эффективным инструментом при правильном подходе. Каждый трейдер имеет свой уникальный стиль и стратегии, и то, что может показаться баловством для одного, может стать успешным методом для другого. Важно понимать риски и уметь правильно управлять своими позициями при использовании сетки. Какие конкретные аспекты вы считаете важными при использовании этой стратегии?
Биток с мясом

Непрочитанное сообщение Биток с мясом »

Igor2003 писал(а): 13:06 14-11-2023 Использование сетки в торговле может быть эффективным инструментом при правильном подходе. Каждый трейдер имеет свой уникальный стиль и стратегии, и то, что может показаться баловством для одного, может стать успешным методом для другого. Важно понимать риски и уметь правильно управлять своими позициями при использовании сетки. Какие конкретные аспекты вы считаете важными при использовании этой стратегии?
Вот несколько аспектов, которые я считаю важными при использовании стратегии сетки:

Размер шага и уровень сетки: Важно тщательно выбирать размер шага между позициями и уровень сетки. Это может существенно влиять на ваш риск и потенциальную прибыль. Подберите значения, учитывая волатильность рынка и ваши финансовые возможности.

Тренд рынка: Следите за текущим трендом рынка. Сетка может работать лучше в боковом рынке, и использование ее в направлении тренда требует более внимательного анализа и управления рисками.

Стоп-лосс и тейк-профит: Установите четкие уровни стоп-лосса и тейк-профита для каждой позиции. Это поможет вам контролировать потери и защищать прибыль.
cookie_18

oscar broki писал(а): 13:43 07-11-2023
cookie_18 писал(а): 14:46 02-11-2023

Я бы не называл баловством. кто то использует это и не стесняется ставить хорошие суммы. В итоге зарабатывают не плохо, просто тоже надо уметь употреблять сетку и пользоваться ей
Для кого как, я же сам за себя говорю, а не за других. Может кто то и использует как полноценную систему, но я не считаю что на ней можно далеко уехать
satosha

Непрочитанное сообщение satosha »

cookie_18 писал(а): 12:30 22-11-2023 Для кого как, я же сам за себя говорю, а не за других. Может кто то и использует как полноценную систему, но я не считаю что на ней можно далеко уехать
Понимаю твою точку зрения. Каждый выбирает свой путь в криптотрейдинге, и то, что подходит одному, может быть неэффективным для другого. Лично для меня важным является внимательное изучение рынка, анализ новостей и технических инноваций. Поддерживаю твою мысль о диверсификации портфеля, особенно при учете волатильности рынка. Какие стратегии использовать, на самом деле, зависит от личных предпочтений и степени риска, которую ты готов принять. Какие у тебя предпочтения в этом вопросе?
cookie_18

satosha писал(а): 16:17 22-11-2023
cookie_18 писал(а): 12:30 22-11-2023 Для кого как, я же сам за себя говорю, а не за других. Может кто то и использует как полноценную систему, но я не считаю что на ней можно далеко уехать
Понимаю твою точку зрения. Каждый выбирает свой путь в криптотрейдинге, и то, что подходит одному, может быть неэффективным для другого. Лично для меня важным является внимательное изучение рынка, анализ новостей и технических инноваций. Поддерживаю твою мысль о диверсификации портфеля, особенно при учете волатильности рынка. Какие стратегии использовать, на самом деле, зависит от личных предпочтений и степени риска, которую ты готов принять. Какие у тебя предпочтения в этом вопросе?
Про конкретные стратегии сказать не могу, так как давно уже использую микс нескольких тс, можно сказать авторскую стратегию, но что могу сказать с полной уверенностью, так это то, что люблю сам сидеть изучая рабочий монитор и высматривая сигналы, самостоятельно анализируя риски. Вот это по мне, а автоматика, для меня это не полноценная работа
Ответить