копирование сделок на покет опшен
- RubiRod
Копирую сделку ты будто переводишь ответственность за открытие сделки на другого человека. Наверное это не совсем правильно... если хочешь стать успешным трейдером, надо самому принимать решение и самостоятельно торговать.
- RubiRod
Что можно почерпнуть, например? я немного не понимаю.
На мой взгляд копирование не несет никакой смысловой нагрузки. Можно просто наблюдать за входами кого то... а копирование не даст обучающего эффекта. На мой взгляд даже обсуждение на форумах может большему научить, чем просто копирование. Тем более, тот трейдер не комментирует почему он там вошел\вышел.
- Stels23
Смотря как относится к копированию если проводить анализ скопированных сделок, можно увидеть алгоритм работы, иногда комментарии наоборот сбивают, как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышатьRubiRod писал(а): ↑11:35 25-08-2024 Что можно почерпнуть, например? я немного не понимаю.
На мой взгляд копирование не несет никакой смысловой нагрузки. Можно просто наблюдать за входами кого то... а копирование не даст обучающего эффекта. На мой взгляд даже обсуждение на форумах может большему научить, чем просто копирование. Тем более, тот трейдер не комментирует почему он там вошел\вышел.
- Вложения
-
- ал (107.86 КБ) 621 просмотр
- RubiRod
Ого, чтобы провести анализ каждой свечки, уже должно быть понимание рынка, причем хорошее. И не каждый осилит такое количество информации. Мне кажется чаще всего копирование используют не для анализа и обучения.
- Stels23
В этом вы правы, что чаще всего, те кто копируют не задумываются о том чтобы проанализировать и чему то научится, хотя очень зря, если есть возможность что то узнать надо ее не упускать
- Рейтинг: 25%
Не видел никогда смысла в копировании. В этом для трейдера (даже начинающего) не будет никакой пользы. Ты не анализировал сам ситуацию и абсолютно не можешь быть уверен в правильности решения другого трейдера.
- Svetoch
Новичку копирование сделок по-моему ничего не даст, так как ещё нет опыта и знаний о рынке и он не сможет для себя что- то полезное почерпнуть из чужих входов, это сможет сделать только трейдер со стажем