а где крипта?
А кто знает куда делать крипта? Ее больше нет и не будет или глюк какой у меня?
- treider_max
обычная практика, иногда временно убирают из работы некоторые инструменты по той или иной причине. Это не глюк. Это уже на месте крипта)
Я тоже заметил что пропадают иногда некоторые инструменты, мне кажется это с волатильностью связано, типа когда она слишком высокая или слишком низкая - убирают.
- bony_cover
Брокеры подчиняются законодательству и регулятивным органам, которые могут вводить ограничения на торговлю определенными инструментами. Брокеры могут временно или постоянно удалять инструменты, чтобы соответствовать требованиям и нормам регуляторов.
Брокеры могут удалить инструменты с низкой ликвидностью, которые не привлекают достаточное количество торговых операций или объемов. Это может быть вызвано низким интересом трейдеров или недостаточным спросом на данный инструмент.
Некоторые инструменты могут быть связаны с высокими рисками или нестабильными рынками. Брокеры могут решить убрать такие инструменты, чтобы защитить своих клиентов от потенциальных убытков или неожиданных колебаний цен.
Я замечал у себя, что периодически некоторые функции просто пропадают, а тут вы говорите что их иногда убирают. А с чем это связано и для чего делают? Если я например работаю только с криптой и ни с чем больше, такое временное удаление инструмента для меня может встать только боком и пропущенным рабочим днемtreider_max писал(а): ↑09:48 03-05-2023 обычная практика, иногда временно убирают из работы некоторые инструменты по той или иной причине. Это не глюк. Это уже на месте крипта)
2023.png
Ну есть же люди, которые предпочитают что то конкретно и у кого работа связана только с одним инструментом, может работа с ним получается лучше чем другое или человека устраивает конкретный инструмент, зачем же убирать их впринципе?
Иногда это делается из за низкого спроса на инструмент, брокеру просто нет смысла поддерживать его работу, если из 1000 человек им пользуется только один. А иногда брокеры умышленно их убирают, если идет волна непредвиденных новостей, во время выхода которых рынок не стабилен. Так они гарантировано уменьшают уровень неудачных сделок у клиентов. Поэтому временное удаление инструмента можеть даже тебе быть на пользуkotofee4 писал(а): ↑11:06 09-02-2024Я замечал у себя, что периодически некоторые функции просто пропадают, а тут вы говорите что их иногда убирают. А с чем это связано и для чего делают? Если я например работаю только с криптой и ни с чем больше, такое временное удаление инструмента для меня может встать только боком и пропущенным рабочим днемtreider_max писал(а): ↑09:48 03-05-2023 обычная практика, иногда временно убирают из работы некоторые инструменты по той или иной причине. Это не глюк. Это уже на месте крипта)
2023.png
Интересный подход, я, если честно, даже не задумывался о таком подходе. Думал просто брокер редиска и удаляет потому что так захотелосьJohnLock писал(а): ↑14:56 09-02-2024Иногда это делается из за низкого спроса на инструмент, брокеру просто нет смысла поддерживать его работу, если из 1000 человек им пользуется только один. А иногда брокеры умышленно их убирают, если идет волна непредвиденных новостей, во время выхода которых рынок не стабилен. Так они гарантировано уменьшают уровень неудачных сделок у клиентов. Поэтому временное удаление инструмента можеть даже тебе быть на пользуkotofee4 писал(а): ↑11:06 09-02-2024Я замечал у себя, что периодически некоторые функции просто пропадают, а тут вы говорите что их иногда убирают. А с чем это связано и для чего делают? Если я например работаю только с криптой и ни с чем больше, такое временное удаление инструмента для меня может встать только боком и пропущенным рабочим днемtreider_max писал(а): ↑09:48 03-05-2023 обычная практика, иногда временно убирают из работы некоторые инструменты по той или иной причине. Это не глюк. Это уже на месте крипта)
2023.png
В любом случае брокеру интересно не только выгода для клиентов, но и для себя в том числе. но в данном случае это делается не для того, чтобы насолить, а даже наоборот. Чтобы всем была взаимная выгодаkotofee4 писал(а): ↑22:12 05-03-2024Интересный подход, я, если честно, даже не задумывался о таком подходе. Думал просто брокер редиска и удаляет потому что так захотелосьJohnLock писал(а): ↑14:56 09-02-2024Иногда это делается из за низкого спроса на инструмент, брокеру просто нет смысла поддерживать его работу, если из 1000 человек им пользуется только один. А иногда брокеры умышленно их убирают, если идет волна непредвиденных новостей, во время выхода которых рынок не стабилен. Так они гарантировано уменьшают уровень неудачных сделок у клиентов. Поэтому временное удаление инструмента можеть даже тебе быть на пользуkotofee4 писал(а): ↑11:06 09-02-2024
Я замечал у себя, что периодически некоторые функции просто пропадают, а тут вы говорите что их иногда убирают. А с чем это связано и для чего делают? Если я например работаю только с криптой и ни с чем больше, такое временное удаление инструмента для меня может встать только боком и пропущенным рабочим днем
Приятно осознавать, что брокеру на меня не все равно отчасти хорошо что увидел эту ветку, а то сидел бы тупил и думал, что сошел с ума, когда увидел бы что инстурументы пропадаютJohnLock писал(а): ↑13:55 07-03-2024В любом случае брокеру интересно не только выгода для клиентов, но и для себя в том числе. но в данном случае это делается не для того, чтобы насолить, а даже наоборот. Чтобы всем была взаимная выгодаkotofee4 писал(а): ↑22:12 05-03-2024Интересный подход, я, если честно, даже не задумывался о таком подходе. Думал просто брокер редиска и удаляет потому что так захотелосьJohnLock писал(а): ↑14:56 09-02-2024
Иногда это делается из за низкого спроса на инструмент, брокеру просто нет смысла поддерживать его работу, если из 1000 человек им пользуется только один. А иногда брокеры умышленно их убирают, если идет волна непредвиденных новостей, во время выхода которых рынок не стабилен. Так они гарантировано уменьшают уровень неудачных сделок у клиентов. Поэтому временное удаление инструмента можеть даже тебе быть на пользу
Конечно ему не все равно, потому что если будет все равно на пользователей, он сам может разориться Будут еще вопросы, обращайтесь, мы тут для этого все и сидим