⤴️ ФОРУМ    ⬅️ НАЗАД    ВПЕРЕД ➡️


За 8 часов трейдер заработал $2,26млн, повезло?

Аватара пользователя
AlexLitvin
Сообщения: 598
Зарегистрирован: 20:42 21-04-2024

Непрочитанное сообщение AlexLitvin »

Трейдер, известный как Sundayfunday.sol, увеличил свои инвестиции в 993 раза, вложив 13 SOL (примерно $2200) в недавно выпущенный мемкоин 1DOL. Эксперты платформы Lookonchain сообщили, что 8 часов назад он потратил 13 SOL ($2275) на покупку 242 миллионов 1DOL, которые в настоящее время оцениваются в $2,26 миллиона.
Помимо этого, трейдер приобрел токены BOME на более чем $72 000, которые достигли пика в $40 миллионов. Он продал 530 миллиардов BOME за 38,305 миллионов SOL ($7,66 миллиона) и в настоящее время является крупнейшим индивидуальным держателем 894 миллиардов BOME ($10,5 миллиона), как сообщили в Lookonchain.
Все это вызвало интерес к мемной монете 1DOL в криптосообществе, несмотря на отсутствие веб-сайта и блокировку учетной записи в социальной сети X, запрещенной в России. Некоторые обвинили трейдера в использовании информации изнутри для торговли.

Как по вашему мнению, тема с мемкоинами это относительно новая возможность заработать деньги или очередная пирамида? :roll:
Вложения
07е
07е (123.23 КБ) 88 просмотров
Аватара пользователя
Pancher
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 18:56 21-04-2024

Непрочитанное сообщение Pancher »

Даже на пирамиде зарабатывают. Я не вникал сильно в мемкоины, но думаю это возможность заработать. Вспомнить хотя бы мусорные акции которые накачивают звонками, при этом чудо - перспективы развития остаются только на бумаге. Естественно, простой человек может получить с этого прибыль только если повезет, но трейдер интересующийся темой, будет держать руку на пульсе, что бы в нужный момент скинуть все дилетантам.
Аватара пользователя
IvanTradov
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 20:37 21-04-2024

Непрочитанное сообщение IvanTradov »

По сути механику пирамиды имеют практически все финансовые инструменты и институты (банки, страховые компании и.т.д) и понятное дело, что есть возможно заработать, как и потерять. Как правило зарабатывают организаторы и люди осведомлённые. :roll: Мне кажется, это тот случай когда трейдер наверняка знал куда и сколько вложить, чтобы точно получить профит. Есть ли такая возможность у каждого второго? Скорее нет, можно ли за компанию заработать на этом?вероятно да. Честно говоря, не пробовал туда вкладываться. Хотя слышал, что вроде зарабатывают. :lol:
Аватара пользователя
Борисыч
Сообщения: 492
Зарегистрирован: 12:24 30-03-2024

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Этот трейдер просто хитрый жук купив множество монет он понятное дело вызвал ажиотажный спрос на рынке и тем самым поднял курс. Могу сказать, что скорее всего через какое-то время эту монету скорее всего ждет такое же стремительное падение, если только ее массово не начнут продавать.
Аватара пользователя
Аладдин
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 09:39 19-03-2024

Непрочитанное сообщение Аладдин »

какая интересная манипуляция написана в статье. но дело в то что лично для меня все это очень похоже на новость пустышку чтобы привлечь внимание к самому активу который этот хитрец покупал и продавал. я в глубоком сомнении что есть еще более мелкие держатели этих мемкоинов 1DOL кроме его знакомых и членов семьи :D
Аватара пользователя
IvanTradov
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 20:37 21-04-2024

Непрочитанное сообщение IvanTradov »

Аладдин писал(а): 16:47 22-05-2024 какая интересная манипуляция написана в статье. но дело в то что лично для меня все это очень похоже на новость пустышку чтобы привлечь внимание к самому активу который этот хитрец покупал и продавал. я в глубоком сомнении что есть еще более мелкие держатели этих мемкоинов 1DOL кроме его знакомых и членов семьи :D
Да, очень похоже на классическую схему с пиаром, набором ликвидности и выходом из сделки путем продажи. Как правило основная масса остаётся в минусах, монета так и продолжает болтаться на минимумах пока снова не появится интерес со стороны крупных денег. :roll:
Аватара пользователя
VadimKaltygin
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 14:54 18-04-2024

Непрочитанное сообщение VadimKaltygin »

1DOL – слышал когда-то про этот мем-токен. Сейчас поискал, нигде не смог найти. Видимо, соскамился в ноль и получил делистинг. По крайней мере в TV и на основных биржах не нашёл. А на счёт трейдера – может это был сам автор своего творения. Хайпанул, пампанул и быстренько сделал профит. 😉
Аватара пользователя
IvanTradov
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 20:37 21-04-2024

Непрочитанное сообщение IvanTradov »

VadimKaltygin писал(а): 00:24 23-05-2024 1DOL – слышал когда-то про этот мем-токен. Сейчас поискал, нигде не смог найти. Видимо, соскамился в ноль и получил делистинг. По крайней мере в TV и на основных биржах не нашёл. А на счёт трейдера – может это был сам автор своего творения. Хайпанул, пампанул и быстренько сделал профит. 😉
Мне тоже думается, что скорее всего этот трейдер и был автором мем-токена и использовал свою популярность для создания хайпа вокруг него. В таких случаях, как правило, участники таких проектов стараются быстро заработать деньги и выйти из игры до делистинга или обвала цены. Но это не всегда так, возможно, что он действительно смог угадать момент роста и заработать миллионы. Криптовалютный рынок полон неожиданностей, и люди могут заработать и потерять очень быстро. :lol:
Аватара пользователя
Gorbatyi
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 09:03 09-03-2023

Непрочитанное сообщение Gorbatyi »

А может и трейдера вовсе не было никакого, приснился автору статьи и всё :)а вот так вложиться в одну монету и ждать памп - это самая обычная лотерея и не более того)
Ответить